各位大忙人~請問你們寒假有空嗎?

看板NTHU-DSPMT10作者 (doromia)時間17年前 (2006/12/28 22:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/27 (看更多)
一月十五寒假開始 二月十七除夕 二月二十六開學 所以呢 我們科管寶寶的寒假進香團出團日 應該是在一月二十到二月十五之間 這段時間有事的 像是錢太多要出國灑一下的寶寶 或為了社團勞心勞力要參加寒訓的寶寶 還是要和家人一起遊台灣的寶寶 總之 有事的寶寶請寫下你在一月二十和二月十五之間何時沒空 才好統計人數哦! 至於地點嘛 星期五會有方案出爐的~ 寶寶姓名 1/20~2/15有事/沒事 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 簧椿猩 1/20~2/1要去植髮 之後都有空 <範例> 快回文吧! 我們要變得有效率!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.51

12/28 23:35, , 1F
囧 胡嘉雯你不怕被看見就是了

12/28 23:36, , 2F
囧 碰美你說出我心中的話了......

12/29 00:55, , 3F
...我還我還問嘉雯真的假的...XD差點以為是真的= ="