[玩樂] 關於遊覽車

看板NTHU-ANTH97作者 (離人季節)時間14年前 (2010/01/14 16:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是易軒 來講一下遊覽車的近況 是這樣的,目前因為我們人數比較少,所以對方跟我說,遊覽車司機的房費還是要我們付 不過青年中心有爭取到比較便宜,只要五百 可是民宿的部份就比較貴,要一千多 所以現在總共的遊覽車費全包要25000左右(包含車險和人身險) 一個人大約交通費兩千(接近)。 (如果我們是十五人) 好消息是,我們有爭取到可以從台北發車,等於台北來回不用錢 請台北的同學把握這個好機會 目前對方是想要和我們約在中正紀念堂四號出口 大家ok嗎?還是要另外的地點呢?如果要換地方要早點跟我講喔 此外,因為要爭取司機住宿便宜 所以我們現在住宿也是請對方代訂,屆時我們付訂金即可 司機不和我們同吃,吃小吃對方ok,可以隨停隨走 大概這樣吧,此外行程的改變我mail給他了,還不清楚不過應該沒關係 最後因為我下禮拜要去大陸 回來之後過一天就要出發了= = 所以可能要請一位志願者幫我和業者做最後的連絡 (例如確定台北發車時間地點,回來時間等) 不好意思喔,要看誰能幫我一下了,謝謝。 大家如果還有什麼關於遊覽車的問題想問我儘管問 我趕快問他,謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.111.27

01/14 17:07, , 1F
有辦法到新竹時接放人嗎? 因為我在算我家兔子可以獨活

01/14 17:07, , 2F
幾天 回來後就要接著出國 得先把他料理好才行

01/14 23:44, , 3F
辛苦了!! 或許我可以幫忙最後確認喔

01/15 10:41, , 4F
台北出發非常好...我31號晚上 會從花蓮出發台北

01/15 10:56, , 5F
謝謝易軒!我也可以幫忙最後確認喔!

01/15 15:52, , 6F
沒關係,我找到子卿幫我聯絡了,謝啦!