看板 [ NTCYSG ]
討論串[閒聊] 這...版有點冷了唷!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dianaapple (小丸子)時間19年前 (2005/05/13 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
每天來看板的我...發現都沒啥新文章~大家最近是不是都太太太忙了壓?. 話說我11號晚上和今天12號晚上總共看了新娘18歲11集了ㄟ.... 要不是明天要很有精神的上機率論...我真想一次看完20集.... 今天也是昏沉沉在打太極拳...真是快累死了.... 當我很努力的爬起床,就發現外面在下大雨~
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者movefun (白牧凡)時間19年前 (2005/05/13 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....... 每次都是我這個很少出現的人在po文章. 我也不知道該說什麼=.="....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.152.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者water1026 (~~快樂天使~~)時間19年前 (2005/05/13 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近天氣真的很多變= =. 每次想要出去玩.... 準備好要走出去時....就下起了傾盆大雨. 超級衰..... 昨天本來要跟別系打個友誼賽... 剛熱好身..就又下起雨了...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.202.60.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者movefun (白牧凡)時間19年前 (2005/05/13 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
對阿...... 搞不好這一場雨就把大哲盃下走了. 好像是去嘉義觀光的. 但是又因為雨天不能出去玩=.=". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.6.93.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chiar (阿悟)時間19年前 (2005/05/26 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
新娘18歲呀~?! 好耳熟勒.... 記得我高三暑假去廟裡當義工的時候.... 某一天 師兄叫我 ㄧ大早就去佈置擺設場地 說什麼有人要來拍戲... 那部戲好像就是新娘18歲勒.. 沒想到這麼快就出VCD啦.... 只能說拍戲感覺也滿辛苦的 ㄧ個畫面都可以拍好幾次... 沒錯... 有空就多多PO文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁