Re: [公告] 國小隊進度報告~

看板NTCYSG作者 (現在很是悠閒耶..)時間18年前 (2006/06/08 01:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《supermodem (七彩魚)》之銘言: : ※ 引述《LCHohoh (現在很是悠閒耶..)》之銘言: : : 副隊臨時不能出真的超慘的 : : 大家幫幫他吧 : : 這次國小隊什麼時候出阿 : : 這次應該可以好好去看一下囉 : 現在在工作了嘛? : 還是還在讀書呢? : 還在讀書的話...就去出隊吧...^^ ㄏㄏ 剛考完研究所 現在在找老師跟房子 不過我老了阿 應該帶隊帶不起來了 不過時間跟我說 會去看大家拉!! 我上清大光電囉 茂雍 你人還在清大嗎 我下次去新竹的時候 可以找你吃飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.41

06/08 02:18, , 1F
茂雍他早就.........嗚嗚嗚........

06/09 00:42, , 2F
恭喜青翰~~又是桃竹苗幫的~~你逃不出冷幫了

06/10 22:10, , 3F
恭喜青翰..賀喜青翰..清大光電真的很棒喔!

06/10 22:11, , 4F
不過我已經跑去荼毒南部幫囉....在工作啦..

06/13 23:05, , 5F
阿..你已經在南部了阿

06/13 23:07, , 6F
屋屋..人家台大不讀 就是為了到清大找你..你..竟然不在了

06/13 23:08, , 7F
桃竹苗阿..已經要待5+2年了 堪稱鬼打牆阿