Re: [心得] 泡曰出隊之心得

看板NTCYSG作者 (c1234)時間18年前 (2006/02/15 20:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aleed (WILLY)》之銘言: : ㄜ-.-.........沉潛了這麼多天終於來po心得了@.@..呵呵這可能是我最後1次出隊了 : 所以也可能是讓我最深刻感動的一次喔記得一開始恐怖的厲鬼找我出隊時因為俊輝兄 : 一句同梯的支持一下就答應了@_@"...\/結果死俊輝居然放偶鳥不過看他每天來的份上 : 就放過你啦不過斷背山男主角是一定要的啦..呼一開始厲鬼跟我說小朋友有7 8十左右 : 隊輔也有10幾20個--"結果最後就.ㄜ呵呵大家都知道不過這群死小孩到是蠻皮的唯唯第 : 三小隊特別乖哈哈哈........這也是我第一次寫教案喔天神的餿主意也是我跟孟琳想出 : 來的呵呵.這次也謝謝大家給我這麼多主持的機會喔雖然有點累到是蠻黑皮的..如果沒有 : 返服可能自己也不知道自己根本會主持這件事喔呵呵想想以前自己說話都會臉紅結巴的 : 當然囉也需要大家的努力喔不然一場SHOW是不會精彩的..這次的伙伴幾乎都有1起出過隊 : 了只能說熟到暴了@.@..彷彿令我感覺這是返服的家庭聚會呢哈哈.大家就像親人一樣有著 : 一種特殊的情感也許平常不會聯絡但是只要聚在一起就像凝聚了一股了強大和諧的力量 : 不斷的吸引著新進來的人成為這個家的一份子而變的更強大..呵呵在出隊中大家總是不分 : 你我的互相幫忙雖然常看到隊長在偷睡覺@.@開會時總是不吝嗇的把問題提出在愉悅!的氣 : 紛中時間總是過的特別快出隊還沒累到就結束了呵呵...而在結業式也是讓我在3次出隊中 : 唯一一次哭了~_~"嗚小朋友太可愛跟聽話了嗚嗚..ㄜ.0.降醬啦..希望以後有機會能在回 : 來這個大家庭敘敘舊聊聊天所以啦想體驗這種感覺的人就要來參加 : 2/25 26的期初出遊囉 感言太短... 字也太密... 用情不深... 0分... 退回去... 重寫... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.100.175

02/15 20:41, , 1F
呵呵..小烏龜好嚴格喔...

02/15 22:32, , 2F
龜碩...您老出現啦...要不要一起去北埔玩啊?

02/15 22:34, , 3F
啊....在這之前...先ㄧ起來去台南吧!

02/15 23:02, , 4F
哈哈哈~~ 我笑了...

02/15 23:22, , 5F
有泡泡龍的風格 哈哈 一起來出遊

02/16 18:54, , 6F
推....個吳氏三兄弟 太爆笑了啦 我的泡泡弟