Re: 台南一日遊詳細行程

看板NTCYSG作者 (小小亞軍)時間18年前 (2006/02/15 14:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kizvouuy (行動證明一切)》之銘言: : ※ 引述《forever1105 (小小亞軍)》之銘言: : : 有點小小變動喔 : 變動以後的內容 : 出來了嗎? : 期待中期待中 : 我想 我還是去了啦 : GOGOGO.... 歹勢齁 不會推文降= = 對啦 上面的行程是已經改過的了喔 還有喔 跟各位報備一下 我會帶我的衛星導航去啦= = 還有基本上台南不會冷 不過要騎去鹽山有一段路 而且那邊風頗大 大家還是要注意保暖 最重要的是阿 記得帶著一顆愉快的心情來參加南聚吧 -- I will find my way I want a different way Nothing will stop me now No matter what they say -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.126.74

02/15 15:39, , 1F
衛星導航是什麼??好前衛的名詞喔

02/15 16:56, , 2F
就跟俊輝的警界阿花一樣阿...

02/15 18:03, , 3F
警界阿花?!哪位啊 是女警花!!!!!哼哼

02/15 22:32, , 4F
按大寫X

02/15 23:06, , 5F
哈~ 好酷的衛星導航呀.. 以後出遊說不一定可以坐飛機囉~ ^^"

02/15 23:54, , 6F
衛星導航??是指...帶路的嗎@@?

02/15 23:55, , 7F
可以這麼說..大家都沒聽過衛星導航阿??? 令我驚訝!!

02/16 01:19, , 8F
哈...不好意思打錯字...是警界之花才對..

02/16 18:06, , 9F
我還以為是因為他是空軍所以是衛星導航?!