Re: [問題] 姜葳的西洋文學概論

看板NTCUST作者 (I'm 威寶妹 哭哭)時間14年前 (2010/06/27 15:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛去查成績 我過了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好感動喔 ※ 引述《dido19880426 (I'm 威寶妹 哭哭)》之銘言: : 要期末考了 : 完全不知道要怎麼準備 : 考試完考卷都會收回去好像也沒有考古題這種東西? : 雖然我是大四重修 但不知道從哪裡聽說他不會對大四生手下留情 : 唉.. : 加上因為我六月初就已經找到正職工作 所以對於這科的準備更是難上加難 : 這裡有修過的人嗎 : 分享一些秘訣吧!! : i need your help ˊˋ : 或是有神人能針對考試範圍幫我上課的 : 要薪資也OK喔 -- Courage is about being afraid, but being able to do what you have to do anyway. from Rudolph W. Giuliani -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.252

06/28 00:48, , 1F
恭喜啊~~ 可是我的語言學成績怎沒出來...好緊張

06/28 00:50, , 2F
我也很愛妳的簽名檔 有深度!! 字閱(三)的齁~

06/29 22:51, , 3F
厲害了

06/30 05:07, , 4F
原來一樓有再玩ptt