Re: [中技] 加州健身房入會相關資料

看板NTCUST作者 (真心酸)時間15年前 (2009/06/14 14:26), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
看到這篇... 其實我也是受害者(?)= = 只是我已經繳費繳完繳到脫褲懶了 想當初是班上一位同學推薦我的 (因為他自己也才剛加入不久) 印象中我也是接到電話說有人推薦我 好像是說可以去有VIP體驗(對!就是這個= =) 然後我就去了 我已經忘記當初跟我介紹的顧問叫什麼了 (過了很久以後我才知道他後來老早就離職了) 總之就是帶我參觀他們的環境 女生很棒 還有專屬的運動"樓層" 還有類似SPA的場所 有淋浴間(有提供洗髮乳等等的可以用) 泡澡的大浴池 其他我已經忘了 總之那是可以讓你運動完汗水淋漓後沖澡泡澡的地方 我也有去檢驗身體 有個機器可以幫你測出你體內的脂肪什麼鳥的數值 也有人跟我說他們有顧客在那邊運動瘦了多少的巴拉巴拉... 還記得參觀完後 也是到他們1樓的座位 有顧問跟我介紹他們的好處等等的 我有問他們的收費標準(畢竟那時候鬼打牆+失心瘋) 我那時候好像是一個月1199的銀卡 所謂銀卡好像就是只有限制時間的那種 相對的你繳的月費也會比較低 我忘記我那時候的限制時間帶是什麼了 只記得比較熱門的時段都不能進去 好像是早上大白天的可以去 跟晚上9點過後 (年代久遠有點不可考抱歉) 那時候想說反正月費"才"1199 於是我就鬼打牆想說可以瘦我就去了 但是除了月費1199之外 還得繳手續費 我記得好像是2000多吧? 而且那時候原本我身上現金沒這麼多 想打消入會的念頭 可是那個顧問就一直催我一直說服我 還說提款機旁邊某某銀行就有了 去領一下很快的什麼什麼.. 好啦 總之這是惡夢開始 我也很懊惱那時候我怎麼沒有偷跑掉= =a 入會之後其實我只去過幾次 一方面是銀卡時間限制的關係我根本沒時間去 一方面是因為懶= = 他也有跟我介紹所謂的教練課 是因為我跟他說我沒錢生活又得靠自己他才沒繼續盧我 後來 不去的原因是因為我越來越討厭加州 因為我入會之後 後來的幾個月 有一些必要開銷讓我的生活吃緊 但是每個月又要繳納1199的會費 (重點是我又沒享用到他們的器材) 於是我想說能不能退費 如果可以退費的話 我的生活會美妙100倍 真的= = 於是 我去加州問了 他的答覆是不行 原因是我還是在學學生 所以當初顧問跟我說的可以請假不繳月費是幌子 因為請假也是要有條件的 比方說你戶籍在外地 然後你有一段時間回不來什麼的 要提出證明 什麼證明我忘記了 因為我是本地人 雖然身分證上開頭是F 但因為提不出他要的証明所以我還是不能請假或退費 我還記得他說 因為當初入會的時候 我們有簽署合約 合約上面有寫相關事宜巴拉巴拉... 所以想要未到期限就退約是不能的 於是我就這樣含辛茹苦的過完那段日子 我敢說那陣子我過的真的很辛苦= = 非常的後悔我當初竟然鬼打牆入會了 每個月少了那1199入會費 吃的東西品質就有差別= = 那陣子好像常吃泡麵吧?嘖嘖 因為日子過的很辛苦 每個月都會心不甘情不願的繳費 甚至會拖繳 印象中拖繳個2個月還3個月 他就會發通知給你 跟你說你要是再不繳費他就要寄存證信函了 幼小的心靈嚇的要死之下還是得乖乖繳費=..= 那一年真的過的很漫長 約到期滿的時候還要自己到櫃檯退約 一直到退約的時候我才真的覺得身心暢快ˊˋ 給想退約的各位一個血淚參考 感謝各位看完這篇:) ※ 引述《pei77109 (佩佩)》之銘言: : 恩...我剛開始也是一個顧問打給我說什麼有同學介紹人什麼的 : 然後~~~~~明明跟我說有免費vip體驗的 : 到了那天關於這個他什麼也沒說(我也忘了問= =') : 然後一個叫'Rosa"的顧問就來帶我了 : 他說要帶我從一樓到四樓介紹一下 : 我想說~~~反正介紹一下無所謂就跟著他走了 : 介紹完後 他就把我帶給一個教練叫"若基"的 : 說要幫我檢驗一下身體 : 這就是糟糕的開端了...我也傻傻的沒有拒絕(我真笨ˊˋ) : 檢驗完後就開始分析我的身體(阿反正我就胖咩 我自己知道好不好) : 然後就開始說什麼他們有那種三個月在他們那邊運動瘦了19公斤的什麼什麼的 : 然後就有像是電視上騙人廣告那種對照的照片 : 然後回到一樓接待區 顧問就問我說有沒有其他想了解的資訊阿 : 我也沒想什麼~我就說...喔...沒有耶 : 他說'收費標準之類的呢 : 我就想到...加州會員年費要一萬多耶 : 我又不是神經病 : 反正就等他拿來了 : 他說'一般會員要多少多少 : 然後中技學生有多少優惠 : 那個優惠整整少了一折 : 我就傻了... : 他們的會費是一年繳一次的樣子 : 然後每個月要付的是清潔費1500左右 : 然後說到這裡... : 就...完了 : 我好像就這樣簽了合約 : 拿了兩千多元交給顧問 : 然後幫我檢測的教練就來啦 : 他跟我說前面至少要上兩次的教練課 : 教我們怎麼使用器材 什麼樣的器材會運動到哪些地方等等的 : 這時候我一直以為這個教練課是免錢的 : 因為他說如果你要上第三次的錢就比較貴什麼的 : 然後~~他就拿出紙筆說'我們當天入會當天訂出教練課時間有七折優惠 : 就是2100*70%*2=多少自己算 : 反正大概三千吧 : 他說如果別天的話就要原價了 : 可是這時候因為我要上班我就趕著走了 : 隔天我又有去依次 : 是有個教練帶我做基本的 : (這應該是免錢的啦 要我拿出錢了我會死...因為我的皮包已經空了 : 根本沒錢 連吃飯都沒錢了還要我付錢) : 然後基本的運動完後 他就把我帶到小會談室 : 又跟我說到教練課的事情 : 他講了一大堆一大堆 : 我根本沒聽 : 等他說完我只有跟他說 : 我現在連過活都有問題了怎麼買教練課 : 他才說~~喔~~那就等你有錢了以後再買 : 但是是要用2100的價格來買 : 恩... : 大致上就是這樣吧 : 看完這篇應該很多人會說是我活該吧...誰叫我要入...但是我現在真的超想退 : 因為我分析過我每個月要付的房租等等的根本沒多餘的錢來付那一千多元 : 只能說加州是有錢人去的地方 : 不是我這種連生活費都等著要就學貸款的人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.198

06/14 14:48, , 1F
要運動去跑操場就好 XDXD

06/14 15:36, , 2F
歡迎加入跆拳社><這樣算趁機廣告嗎

06/14 15:58, , 3F
你狀況跟我一樣嘛...只是我是金卡 沒有限制

06/14 18:24, , 4F
二樓很喜歡發夢=ˇ=

06/14 19:52, , 5F
看來學權第一件事情是加州案....

06/14 21:47, , 6F
可以抗議是因為學校健身房太爛嗎-.-

06/14 22:18, , 7F
樓上 今年學校健身房的設備汰舊換新了很多了

06/14 22:18, , 8F
可以去看一下 變超好我覺得

06/14 22:20, , 9F
請問學校健身房怎麼進去 囧 可以申請?

06/14 23:30, , 10F
借鑰匙就好阿

06/14 23:30, , 11F
同意PAR.. 學校已經更新設備了

06/14 23:30, , 12F
要跟收費的比 當然會有差 依照免費來說 不錯了

06/14 23:32, , 13F
抱歉 我不知道更新了 太久沒進去@@"

06/16 17:37, , 14F
快恭喜我吧~我離開加州了 而且不用付違約金 哈哈

06/16 22:59, , 15F
怎辦到的?? 分享一下吧 給其他受害者知道

06/17 01:46, , 16F
我同學也才剛加入...不過好像是用那種1年或2年一次繳清

06/17 01:46, , 17F
想請問熟悉的大大...有這種的XD?

06/17 12:26, , 18F
七天鑑賞期 七天內快去退

06/17 15:24, , 19F
我就是一年約的 七天內快去退

06/17 20:36, , 20F
為什麼要在冷氣房跑的滿身大汗..操場多好還可以跟教授

06/17 20:36, , 21F
搏感情..

06/18 00:32, , 22F
樓上對不起我錯了>"<

06/21 21:57, 5年前 , 23F
你狀況跟我一樣嘛... http://yofuk.com