Re: [問題] 中技本身的BBS站都不見了嗎?

看板NTCUST作者 (換一個心情)時間16年前 (2007/10/20 01:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《binggo (★Wish☆)》之銘言: : 各位好,我是今年進去中技讀書 : 有一點很好奇的是,幾年前我上中技的BBS都還可以上 : 但是現在想上卻都顯示無法連線(碧海藍天、紫月星塵) : 請問中技的BBS都已經移到PTT了是嗎? : 還是我找到的網址有錯誤= =? 碧海..確定可以上. 而且還有人願意出面維修. 但是紫月啊. 當初原本就是企管科的科B.. 自從某次硬碟壞掉..東西救不回來之後.. 雖然可以連線. 不過..也許是因為資料流失的關係. 上線的人次至少是原先的三分之一. 後來.幾次的停.修.停修..之後.. 流失的上線人數更多了. 幾乎只是某幾個人的"專站" 後來..據最後一屆的版務說. 沒人上線了..不修啦.. 就讓它成為歷史吧.....冏.. SO..紫月以後若想看到它. 可能還是得要靠大家的力量了..@@. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.175.226

10/20 01:19, , 1F
我有開機就會去掛XD

10/20 02:46, , 2F
碧海改網址要是不來個公告,恐怕也會...

10/20 17:10, , 3F
還是連不上碧海藍天耶,網址有改嗎?

10/20 17:18, , 4F
改了,上一篇推文有

10/20 22:59, , 5F
恩!原來是更改了網址,難怪都連不上...