看板 [ NTCU ]
討論串[問題] 請問中教大的圖書館...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者spe (缺角的圓)時間17年前 (2006/09/17 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是台中縣某國中的特教老師.... 這幾個禮拜可能要去中教大圖書館找資料...(都週末時段). 想請問一下.... 像我這種校外人士..要進貴校的圖書館.... 需要事前去哪裡辦證件嗎?有要收取額外費用嗎?. 還請好心的版友幫忙回答一下.... 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ddcla (駛積架a~稍等咧唷~~~)時間17年前 (2006/09/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
進門. 進圖書館我們是使用學生證刷卡,校外人士. 進入可以詢問入門右手邊親切和藹的圖書館. 工讀生。. 借書. 如果要借書的話,要辦理校友證!根據前幾天. 畢業學長的經驗,年費是新台幣300大洋整,. 對於使用頻率較低的人來說可能會有點貴,這. 方面請自行評估!. 至於辦理證件,請攜帶一張大頭照,洽
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lijsdl (難得悠閒小閒人)時間17年前 (2006/09/18 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果僅是要入館查閱資料,並沒有要借閱的話,那麼. 只要到門禁的地方辦理臨時借閱證即可!. 至於影印部份,如果需要影印的資料不多,在10. 張以內的話,可以到流通櫃檯借用影印卡,不過. 一張要1.5元!. 如果是會常來或是有大量的影印需求的話,那麼. 則是建議您往櫃檯旁邊的販賣機購買影印卡,一. 張一
(還有398個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mahya (聖誕老人會來嗎)時間14年前 (2009/11/27 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 校外人士換證可以進去. 那有公用電腦可供使用word嗎. 還是有研究小間可供使用?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.210.242.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁