看板 [ NTCU ]
討論串[問題] 門禁的目的為何?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MikeIves (MikeIves)時間17年前 (2006/09/07 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
如標題所寫. 若學校要實施門禁,其目的為何?. 1學生夜出安全. 2學生宿舍安全. 3宿舍夜晚的安靜? (記得樓下有安寧病房可以住...). 4、5...anything else??. 請大家幫忙想想吧,那些東西還會用什麼理由?. 之前似乎有說開學後會有時間跟校方談判??. 至少得先搞清楚他們會想
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulucyXD (哀哀~~~~~無聊人生)時間17年前 (2006/09/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦 大家都是大學生了 應該都是有自制的能力. 如果學校保護的太好 我們會不會像生活白痴 像上兩篇的強者說的一些經驗. 應該也是親身經驗吧 大家現在都成年了 應該也都知道要保護自己了. 其實我是不支持門禁啦 因為 那麼晚自己要出去的話 應該自己的安. 全就要自己負責阿 我是想說 那麼怕我們發生
(還有229個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bking (uni)時間17年前 (2006/09/07 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
或許我提這個問題會有點刺耳. 我先說我的想法「我愛自由 我想要吃消夜XD 」. 我想吃順利啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 不過我今天先暫時站在學校的立場來說好了. 今天倘若A同學在校外出了事情. A同學的家長會怎麼想呢?(就以家長的角度來看待這個事情). 家長會不會來找學校理論?. 為什麼我的孩子送來這
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lfs1027 (長空月影)時間17年前 (2006/09/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
學長中肯. 教官和校長一直灌輸給學生代表的觀念就是這個. 他們提到安全問題. 的確一時間也無法反駁. 但要實施的話. 學校也沒辦法確定家長是不是也全都支持門禁. 有些家長是比較開明的. 可以同意子女「偶爾」在半夜外出. 而且門禁的實施. 將會使部分學生選擇外宿. 外宿不是更無法顧及學生的安全嗎?.
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MikeIves (MikeIves)時間17年前 (2006/09/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想這些都是討論的方向. 但似乎離題了. 先把可能的原因都找出來,再分別做討論囉. 剛剛才知道原來是會長自己上簽呈呀. 呵呵 我還以為是學校硬要他簽字的咧. --. 難到被下蠱了嗎!!. 別怕教你霍家拳法驅毒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁