Re: 這太誇張了吧

看板NTCU作者 (我需要 p 幣 Orz)時間18年前 (2006/08/28 10:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《funtu (fuu)》之銘言: : 竟然讓我找到一個除了清蘅之外的淨土 : 自從學校改制大學之後 : 整個都變大了 : 所以BBS 要修比較久 BBS 不是學校財產,是熱心的數教系學長架的 所以算是私人站,學校也不會拿錢出來修 而維護的學長也都畢業了 現在又沒有人會 Unix 系統 FreeBSD 也沒打聽到誰會用 而且站務要有閒情逸致定期維護,更新程式,設定轉信 大概是畢業的學長比較忙吧 像之前清蘅用的 itoc BBS 功能就少很多 現在 itoc 連看板賭盤之類的都有了 硬碟壞掉不是一件容易處理的事情 建中之夏烏魯木齊也倒過站 據說是備份在同一顆硬碟上 地震摔壞了 雖然怨聲載道還是無法復原 大家就節哀吧 : 昨天我的菲律賓女傭經過市場 : 耳聞有個魚販說 學生會會長打算讓男宿開始實施門禁 : 哈哈哈 我當場嚇了一跳 : 不要開玩笑好嗎? : 五十五樓 你覺得門禁真的有比較好嗎? 趁大家放暑假就搞這個 之前不是還聽說開會的時候再討論 結果居然這樣擅自做主張 如果真的沒有徵得大家的同意就一意孤行實施門禁 那就發起一人一百元倒學生會長吧 雖然說不知道錢要拿來幹嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.211

08/28 10:39, , 1F
學生會長說: 大家都給我100塊 我就下臺XD

08/28 10:41, , 2F
還不錯耶 一人一百元

08/29 00:00, , 3F
不要門禁啦~~~

08/29 02:14, , 4F
不要門禁不要門禁

08/30 22:55, , 5F
如果我是會長 一人給我一百 我可以下臺 XDDDDDDD