Re: [閒聊] 十年

看板NTCU-SPE92B作者 (秋)時間14年前 (2009/09/24 12:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jwliu (我愛zero!)》之銘言: : 十年前的今天是我們的開學日ㄟ : 不過開學的第一天就開始放假了...囧 : 而那天的凌晨是在學校大操場渡過的 : 大家穿著睡衣短褲猛打電話... : 然後學校宣佈放假 : 我去台中車站那邊準備搭客運回家 到處擠滿了人 : 現在想起走進伸手不見五指的台中車站地下道 : 心裡還是有點怕怕(我怕跌個狗吃屎) : 不過真的是一個難以忘記的日子 : 十年了 時間真快 : 天祐台灣 希望大家日後一切平安 說到這個921~現在想想~還真是個別人無法體會的經驗... 920當天晚上~突然想起十年前的當時正在做些什麼事.. 我記得最深刻的就是~我們寢室當時地震時是安靜無聲~ 我還看到寢室內老舊的電風扇"燒打電"~床都離開牆邊達5公分了... 我們還是不能決定要不要離開寢室...直到聽到外面沸沸揚揚了才決定出去看一看... 921的清晨還真的是頗冷...大家聚在球場縮成一團... 5點多天微亮才返回宿舍小睡一下...6點多大家就往車站出發~回家去~ 不知道停課的我當天下午還返回學校...繞了一大圈~才知道~停-課-了----- 沒想到~日子過得這麼快...10年過去了~ 大家都在各自的崗位上努力打拼... 加油囉~各位~ 忙完IEP~開完拉哩拉雜會議..等著放產假囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.104.149

09/25 20:40, , 1F
恭喜ㄟ...啥時要生啊?

09/28 08:45, , 2F
快囉~剩不到1個月...預定是11月1日~不過應該會提早吧~

11/12 14:49, , 3F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning