Re: [問題] 特教老師輪調??

看板NTCU-SPE92A作者 (藍的依戀...)時間12年前 (2011/07/30 09:33), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
會吵的小孩有糖吃... 嗯嗯.... 我是沒去吵啦!! 不過我有很理性的向主任提出問題並尋求解答 解答出爐了... 其實答案如何我早已有心理準備了 唉... 主任回我:普通班老師學年可以輪調 因為他們調來調去都叫做普教師 特教師不能這樣調 因為我們當初就任時已經被分成啟智/資源/巡迴.... 所以基本上我們是不同類的特教師 這樣不叫輪調 叫轉任 要經過人事同意 要經過教評會同意 要經過教務主任同意 還要經過校長同意 再報府核備 才能轉任 好大的工程是吧?! 所以我決定到此為止 就這樣吧!! 我不會再去吵 山不轉路轉 路不轉人轉 我不想一直留在這兒當啟智班元老 動不動就被動的換搭檔壓力也是很大的 我決定接下來我要主動換搭檔啦!! 希望學校能反省一下 為什麼學校裡的啟智班老師老是留不住 -- 如果,有醒不了的夢,我一定去做 如果,有走不完的路,我一定去走 如果,有變不了的愛,我一定去求 如果,如果什麼都沒有,那就讓我回到宿命的泥土 讓我帶著最美麗的那部分,一起化作春泥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.130.31

07/30 11:34, , 1F
加油!

07/30 12:04, , 2F
你們主任再鬼扯~不管是啟智 資源 巡迴拿的都是特教

07/30 12:05, , 3F
教師證~代表都可以適用在特教班中~哪有甚麼轉任

07/30 12:07, , 4F
難道普通師轉行政 科任 主任都是轉任~都需要人事

07/30 12:07, , 5F
同意~教評會同意嗎?

07/30 13:44, , 6F
主任在BULL SHIT

07/30 13:45, , 7F
老的不想走之外,必須兼任行政工作之職務外?怎麼不能

07/30 17:10, , 8F
我覺得到校長同意都有道理,但是要報府就有點誇張了

07/31 11:27, , 9F
我也覺得轉任事宜校內同意就好~不見得要向局裡呈報..

08/01 22:08, , 10F
沒聽過要報局..我學校轉任普通班都告訴上面就好了~