Re: 同學會人數回報

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*棉花糖。:*)時間14年前 (2010/07/26 17:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
謝謝沛穗 ←雅穗改名囉(^-^)o 良曲、阿旺、治翰、依璇、嘉新、欣男等多人的協助 目前統整一下最新名單, ●不參加 : 梅、慧真、惠珍、汝鈴、之擎、建輝 ●不確定 : 有榮、倩、佳欣、珮吟 ●待確認 : 翊琳、采勳、孟羽、鋒佺、智堯、博丞、達偉 ●可聚餐26人了唷 噹噹~~~\(′▽‵*)人 阿旺、阿旺嫂、良曲、嘉新、依璇、元倫、亭瑜和小孩、雅穗、巧玲、虹慧、屹希、巧雲 詩惠、詩惠老公、pipi、元、欣男、詩凱、家豪、秉均、大炳、益群、治翰、綱志、志賦 ●可住宿 : 依璇、pipi、雅穗、元、虹慧、巧玲、家豪、綱志、志賦、治翰、欣男、良曲、益群 ‧∴﹒‧∴.﹒‧.﹒‧.﹒‧﹒‧∴.‧∴﹒‧∴.﹒‧.﹒‧.﹒‧﹒‧ 巧玲有加訂一間雙人房, 目前男生部份兩間四人房可以再容納兩位喔\( ̄▽ ̄)♂ 遠道而來的大炳、益群有要住宿嗎? 房間空間很大, 不論男女生,旅館也可以再加床的 要報名請快喔~~~ ♀( ̄▽ ̄)/ -- ‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥* 看見的,看不見了。夏風輕輕吹過,在瞬間消失無蹤。記住的,遺忘了, 只留下一叢樹影迷離。看不見,是不是就等於不存在,也許只是被濃雲遮住, 也許剛巧風砂飛入眼簾,我看不見你,但我卻依然感到你的溫暖。 他們在無意間相遇,卻為幽黯的生命帶來溫柔美好的光亮。 幾米 月亮忘記了 ‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥*﹍∴‥* --

07/26 17:39, , 1F
健輝不參加,昨天我有遇到他
好,那改一下:)

07/26 17:53, , 2F
這整理得真是詳細..標題還有反白~PIPI的BBS功力真強

07/26 18:04, , 3F
謝謝阿旺聯絡呢,我最近很喜歡反白..很簡單不難喔~~

07/26 22:50, , 4F
還要加 我老公~~
哈 不好意思...忘了加上詩惠夫妻檔 建中來吧(^-^)/ 也謝謝詩惠老公幫忙載同學

07/29 10:04, , 5F
益群如果有來應該會住(上次有問他)

07/29 10:05, , 6F
歡迎來高雄!高雄歡迎您!
謝謝(^-^)/真是太好了!!! 加小孩有26人了.... ※ 編輯: pipibaby 來自: 218.169.99.131 (07/29 20:29)