Re: [閒聊] 懷念的國小課本

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*棉花糖。:*)時間16年前 (2007/08/28 09:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)

08/27 23:26,
感謝,我的第一篇優文ㄟ!什麼是優文阿?
08/27 23:26
剛查了一下,妳還沒有優文出現耶~~ ( 或是出現過,下線就被刪了...) 果然批踢踢的優文系統有bug ^-^" 看妳要不要去ID_Problem提出申請。 作者 Frehrt (人生幾何) 站內 PttNewhand 標題 Re: [問題] 優文和劣文的定義? 時間 Sat Mar 10 12:25:23 2007 ─────────────────────────────────────── : ◆ From: 140.116.85.118 : 推 TTaxl:優文 被版主m後 每十推一優文 140.114.213.59 03/07 18:45 : → TTaxl:劣文由版主認定給予 140.114.213.59 03/07 18:46 : 推 Alip:到達第十堆時原po不能在線上否則重新上線後 59.117.188.222 03/08 00:05 : → Alip:優文就不見囉 59.117.188.222 03/08 00:05 : 想問這句話是什麼意思?? : 看不太懂耶 應該是因為 假如某甲人在站上 有一篇文張被m起來 然後他也還沒離站 就已經有11個推那篇m起來的文章 這時 他的優文記錄會增加 1 但是 當他後來離站時 相關記錄檔會更新存檔 結果會把那個增加的 1 給改回"未增加的情形"

03/27 22:53,
如果你在線上被優文 下線後就沒了
03/27 22:53
----------------------- 可以去ID_Problem板申請修正.... 附上證明即可(去那邊看看人家怎麼寫的吧~~^^) 市民廣場 報告站長 Ptt咬我 PttIDs 本站 Σ批踢踢帳號部 [jdwreck/iamo ID_Problem 帳號 ◎帳號問題回報處 jdwreck/iamor ----------------------- 至於什麼是優文呢? 《文章篇數》xxx篇 (優:xxx/劣:0) 看到很多篇代表常被m又推文超過10喔! 原本pi想去BM_NeedMoney申請優文發批幣的獎勵金, 但是目前暫不接受班版、團體版申請批幣 ╮(╯_╰)╭ 所以..在班版出現優文, 我想只是讓自己看到高興的吧 呵呵~ (^-^)|| 開不開心呀~~ 文藝美少女依璇, 妳可以去一些現在有優文獎勵、或徵文活動的版發表文章, 除了有優文外還可以拿批幣喔 *^-^* -- 掉落深井,我大聲呼喊,等待救援... ... 天黑了,黯然低頭,才發現水面滿是閃爍的星光。 我總是在最深的絕望裡,遇見最美麗的驚喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.224.178

08/28 16:23, , 1F
我有很多批幣...但是不知道要拿來幹麼?

08/28 23:18, , 2F
是阿,優文跟P幣可以幹麻:P

08/30 08:05, , 3F
可以點歌,養寵物,賭博,繳罰單,自high ^-^"

08/30 08:32, , 4F
還有買信箱啦..不過我都拿來賭博

08/30 17:43, , 5F
我賭博都輸耶 看來我不適合玩賭,只能玩大富翁^-^/