[問題] 我被車小撞了一下

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間17年前 (2006/10/08 19:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天我被車子小撞了一下 拿到500元@@ 有些嘔,應該至少要跟他要1000元才是.我最近很缺錢>< 事情是這樣 我停車停著在等紅燈 前面有車要左轉就給他轉沒看到我就從側面給我撞倒了 我的右腳被壓在我的機車下 小小破皮跟腳掌應該有些淤血吧 那個汽車的人下來 那位太太就跟先生說給我500元去推拿一下 (早知道要1000元><) 大概那時候我也嚇呆了 還有點發抖 其實我也還好就是摔倒而已 不過我覺得事後想一想 應該要:(給同學參考一下) 1.不要被撞到最好 2.記得記車牌以及要名片 (我呆在那裡,有想到要看車牌,不過我想我也還好,所以就算了) (不過在嚇呆的情況下要鼓起勇氣要名片也是要有勇氣︿︿) 3.要給錢就多要些,因為受傷當下有些傷是不會馬上發現的,隔兩三天才會知道 4.我要把拿到的500塊錢捐出去>< 祝大家都能行車平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.122

10/08 22:10, , 1F
還好 還算平安

10/08 22:18, , 2F
還好 還算平安 真的平安是福阿...

10/09 08:47, , 3F
推把錢捐出去...