[問題] 烤雞獎金什麼時候下來

看板NTCU-SPE92A作者 (蛋蛋)時間18年前 (2006/09/18 22:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
如題 我快要破產了-_- 月底還有卡款要繳 還要繳我漆器的學費>< 這個月買了很多的古董 包含: 三個阿罵級大檜木箱 早期雕花珠寶盒 大銀簪2枝 剔紅球+盒 銅絲編漆盒 日據時代漆器香菸盒 清朝老照片4張.......... 以上看到的除了最後兩樣外 每樣都是四位數 我錢花的好兇 而一直給自己洗腦說....這是投資...這是投資......以後越放祇會越貴而已>< 話說我昨天去面交檜木箱的時候 碰巧遇到了台中市民俗文物學會的會員 我八月才剛加入台中市民俗文物學會 是學會的超級菜菜鳥,也是學會最小的成員(我已經蟬連兩個協會最小的會員了) 不過在哪裡認識了好多的收藏家 EX:香蕉新樂園的老闆就是學會會員,不過我還沒見過 新光三月之前有老電風扇的展覽,也是某位會員的藏品 NOW在台中市政府有早期雜貨店的展覽也是我們學會會員 昨天買東西那個賣家也就是學會會員有特別給我優待說^^ 買的大檜木箱一打開也超級香的 回歸主題........... 烤雞獎金什麼時候下來阿? 我要錢.............>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.130

09/18 22:35, , 1F
聽說下來囉..去查看看

09/18 22:46, , 2F
我只看到烤雞兩個字 我餓了 我在減肥

09/19 11:01, , 3F
這個鄉民比版大更衝動...鄉民之首啊.....新警察..帶走....

09/20 21:08, , 4F
推鄉民之首 是鄉長嗎?o(‵′)OOO o -_-)=○