Re: 真是忙啊~

看板NTCU-SPE92A作者 (。:*棉花糖。:*)時間18年前 (2006/09/16 14:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《kt400 (kt400)》之銘言: : ※ 引述《greencherry (蛋蛋)》之銘言: : : 通勤兩小時? : : 怎麼說呀 : : 可以分享你上班的狀況嗎 : : 我也覺得好悶阿 : 因為公司遠啊,這沒什麼好解釋的。 : 是網路公司的菜鳥。 : 早上八點起床,九點出門,工作到晚上八點,回到家九點,休息一下、研究一些資訊, : 一點到二點左右睡覺…… : 工作忙的時候沒有休息時間,我從來不知道什麼叫午休… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我也是 ^-^" 不過我回家都會偷睡一會..太累了 辛苦的kt400有假日嗎? 假日要好好補眠唷~~~~~加油捏!!!

09/16 11:02,
哇...這是第100 POㄋ...靜悄悄的..都沒人發現...
09/16 11:02
我剛剛發現,我們班版居然是中師在ptt版中 文章數第二名的 *-*|| 目前有破百的就兩個版.... 第一名是主版ntcu~~~ 第二名的就是我們班版囉 呼呼~我們班真是太強了 q(^-^)p -- ˙˙ ╭═╤╮ * ╭═╤╮ ˙ │ ╞│╭╮│ ╞╡╭╮ █◤ ˙ ▁▁ ◢█╞═╧╯╞╡╞═╧╯╞╡ ▕皮皮▏ ˙ ◢██╰ ╰╯╰ ╰╯˙ ▕專用▏ ˙˙ ▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.137.113

09/17 11:35, , 1F
我們班的文章真的很多...以一個畢業班而言..真了不起...