Re: [閒聊] 原來如此

看板NTCU-SEV作者 (轉角~遇到愛)時間15年前 (2009/07/01 20:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《okla428 (萬人迷歐巴桑)》之銘言: 那我頁要來讓這個版前面有ˇ 最後一個代理的縣市考試是7/18 不過跟宛穎一樣 有過正式的,複試就另當別論了 p幣我跟宛穎不同喔!我都賭博輸光了 希望快點結束這難熬的考期(=.=頭暈) 來打球吧~~~ 我現在都只記得我們的座右銘,不到最後關頭絕不輕言放棄 大家加油~ : 為了讓這個版前面有個紅色的ˇ : 所以我也要來賺P幣~雖然我都沒用到啦~~~ : 我最後一個考試是7/15台北縣 : 不過有考進去複試就另當別論了~ : 至於其他地方的代課~我就不清楚了~要問問阿JU和喬嫈~ : 也找學學學學學學學長姐一起來打球阿~~~ : ※ 引述《saotn (不搞笑大胖(正經))》之銘言: : : 大家都幾號考完試呀?! : : 想要約大家打球 : : 但是不知道這個版有多少人在看?! : : 但是又不想要PO在學校的系排版 : : 感覺那裏已經不是我們的世界了... : : 哈哈哈 : : 陪我打球咩咩咩 : : 啦啦啦 : : (我承認我是想要賺P幣然後來PO文的~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.142.21

07/02 20:33, , 1F
我八月十五要去台中 因為我們班開同學會XD

07/02 20:34, , 2F
你們要加油呀^^~ 有什麼需要幫忙的都儘管開口沒關係~

07/02 23:41, , 3F
我8/16之後才有空阿>"<

07/03 23:49, , 4F
九月就開學了耶 那八二三炮戰!!!!!!