Re: 什麼時候可以打球.....

看板NTCU-SEV作者 (不搞笑大胖(正經))時間16年前 (2008/02/06 16:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我覺得與其我們望眼欲穿的等待學弟妹 而且他們寒訓好像是二月十八開始的三四天吧 沒有假日也沒有週末 我們倒不如自己決定一個週末 然後大家可以一起上來打球然後順便喇賽 哈哈 還可以找喔耶 阿馬 小毛 還有彰化的學長...叫做彥成嗎?? 不過我們這樣約可能要約到二月底三月去囉~~ 大家覺得怎樣咧?! by the way 我的重點是 我今天有打到排球喔!!!!!! 炫燿炫燿炫燿炫燿炫燿~~~~ 雖然是跟我姐兩個人在羽球館裡打很難打的斯伯丁 但是我有打到球囉 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.168.31

02/08 20:23, , 1F
贊成!!!228那天有放假嗎?那周有沒有連續假期阿??

02/08 20:24, , 2F
這樣大家還可以悠閒地去吃個飯~踏踏青~騎騎腳踏車~逛一中~

02/09 02:40, , 3F
228我不行..因為我要去被炸紅色炸彈

02/09 22:34, , 4F
那請大家推文說自己不行的三月週末好嗎?!

02/09 23:50, , 5F
我三月目前應該是都可以吧~~

02/09 23:50, , 6F
只要是週末....

02/11 01:19, , 7F
我回信囉~~請到ntcu那邊收信~~~ya!!打球!!