Re: [請益] 請問開學日是哪天?

看板NTCN_SHDS作者 (Crys)時間16年前 (2007/09/05 17:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lily1121j (小花)》之銘言: : 大家好 : 我是二技的新生 : 我有收到資料說: : 9/12(三) 新生體檢 : 9/13(四) 新生入學講習 : 9/14(五) 英文能力分班測驗 : 只有以上資料 : 我想問的是: : 請問正式上課是哪天啊? : 看學校的網站也看不出所以然..... : 不知道開學日真的有點搞笑XD : 是接著的9/17(一)嗎? 還是哪天? : 感謝大家解答!! : ^^ 基本上是星期一 17號 不過要看妳星期一有沒有課(通常都有) 要登入學生資訊專區--學生資訊 就可以查妳的課表 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.106.170

09/05 18:45, , 1F
哦!感謝大大~我終於瞭了..所以是以那邊的課表為準摟?

09/05 18:46, , 2F
跟系上公佈的有差距.. 好多自由選課喔~

09/05 19:46, , 3F
請問學生資訊專區需要密碼嗎?我好像沒有密碼....謝謝喔!

09/06 00:58, , 4F
就是你的身分證字號~ 話說好像要選修..不知該怎麼下手..

09/06 15:28, , 5F
喔喔原來如此..感謝大大囉~~~