Re: 有人耶有人耶 XDDD

看板NTCA-Music作者 (zong)時間16年前 (2008/01/17 11:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/55 (看更多)
※ 引述《Flute1019 ()》之銘言: : ※ 引述《mvcrazier (命虧了可樂)》之銘言: : : 想當初暑假踏到這個版的時候,我心都涼了一半 囧, : : 沒想到藝術大學真的都沒人再打B的 Orz : 小弟 你說這句話之前要說想想喔.... : 真的沒有人在玩嗎? ( ′-`)y-~ : 你大姐我可是BBS高手呢! : : 心血來潮又跑來看了一下,有人耶 XD : : 我是今年的小大一,主修作曲, : : 綽號是水果的那一個學弟。 : : (某蕉?) : 請自己報上名來啦 : 還要我們猜 多沒誠意阿...( ‵□′)───C<─___-)||| : : 讓我們把系版發揚光大吧!!!!!!!!! : : (熱血ing) 想到居然有比我小的人在看這個版 學弟你還是趕快爆出姓名吧 話說作曲組也不過那幾個 喔呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.204

08/04 15:36, , 1F
BANANA(指)

08/11 20:20, , 2F
王小狼 = =

08/14 16:56, , 3F
阿 王小狼哪位XD