討論串[問題] 瑪車要怎麼變強?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2年前 (2022/02/10 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 其實我從NDS那代就開始玩了. 後來的wii版也有. 雖然因為身邊沒人在玩,都是一個人玩居多. 但一直覺得自己不是很強. 跟網路上積分超高的大大比起來還是沒什麼. 而是還常常在計時賽跑輸官方…. (錦標賽就有命運跟運氣因素了). 基本上的技巧其實我也已經知道了. 但我還是習慣用輕量級跟中量級
(還有287個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者imasa (便當俠)時間2年前 (2022/02/10 20:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到你在switch版也發了一篇. 這裡比較會討論馬車的人也比較多. 我就把在西洽回你的那篇再轉過來 (之前好像也幹過一樣的事....). 身為一位玩到幾萬分都還在用黛西公主的人. 我想我有資格回答你的問題. 但是因為你沒有說到你想變得多強. 我也只能跟你說說我的心路歷程. 我自己變強的過程是這樣
(還有741個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者daybyday85 (YCW)時間2年前 (2022/02/11 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.【單機打電腦】. 大獎賽全三星(不開智能補助),. 我想這個應該是很基本的,主要是對操作和場地有基本的認識. 2.【基礎和進階技巧】. 不一定要馬上學會,但要知道有這些技巧,. 看別人的影片才會理解為什麼人家會這樣操作。. 第一篇是說明各種飄移方式,. 非常重要,做的好/壞是高手的分水嶺。. h
(還有1364個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2年前 (2022/02/11 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 因為沒事做所以一口氣一直破一直破. 但我發現一件很妙的事情. 1.計時賽有時候真的贏不了官方. 這個可能可以靠跟車跟學紀錄來累積經驗. 但第二點是我玩線上覺得超奇怪的…. 為什麼前幾名的競爭那麼熱烈. 後幾名也都一直追不上前幾名?. 車子還是技術問題呢?. 不過壞路易吉一直很多就是….

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者imasa (便當俠)時間2年前 (2022/02/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲領頭名次和中後段名次是兩個世界. 前幾名比的是技術和心機. 除了過彎技巧,如何防禦和打出有效攻擊都是關鍵. 運氣成分比較少 除了地上的垃圾外. 大概就只有烏賊 藍龜和閃電吧. 中後段手上都是攻擊道具. 雖然有的也能拿來防禦 但大多數人都是你打我我打你. 除了互相傷害動彈不得外 車子的金幣也都噴
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁