討論串[問題] 魔物獵人R 的新人想加快怎安排動物助手?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 47→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2021/05/09 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我的魔物獵人R昨晚剛到,. 有稍微爬過一點文,. 在想著動物助手帶兩隻助手貓貓都用掠奪的,對素材收集有幫助嗎?. 還是一掠奪貓一狗,節省移動時間多打幾場才更有效率?. 我想加快素材蒐集效率,有甚麼方法更有幫助嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.13
(還有31個字)

推噓18(25推 7噓 33→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2021/05/10 13:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這也是我的淺見而已. 狗的價值真的只有在副營地開完之前. 你營地開完之後一律建議帶兩隻掠奪貓. 你有要打TA才會帶上BUFF的貓. 不然其實我想不到現在帶狗的理由是什麼了. 副營地開出來 跑圖、追怪根本差不了多少. 重點是有些段差 你還是得下狗. 狗如果沒BUFF的話,基本上現在很少人會帶了. --
(還有92個字)

推噓15(16推 1噓 34→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者zinunix (丁骨)時間3年前 (2021/05/10 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發現很多人完全不懂貓狗的差別,. 以為只是一個技能多一個能騎這樣.... 下面測試都是在無被動技能同裝備下打訓練場. 首先兩者在普攻上的差異,基本都是4秒左右一下. 但是狗會隨著獵人的動作增加攻擊頻率,. 最快可以間隔不到1秒就攻擊!!. 然後是攻擊力差異,同裝備下狗打一下攻擊力會比貓多出一點點.
(還有383個字)

推噓8(11推 3噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間3年前 (2021/05/10 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼TA根本不重要好嗎. 新手玩一定要一隻貓 而且建議治癒貓. 掠奪貓起手那支除非技能很好 ,不然廣場開放建議先農一隻會放泡泡跟解除狀態的掠奪貓. 狗洗一隻攻擊力跟防禦面的. 然後開始上位前先把營地開完 ,單打雙貓. 都帶泡泡出門 ,一個治癒一個掠奪. 除非你常常用翔蟲受身吃招 ,不然要死還真的很難
(還有269個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間3年前 (2021/05/13 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人淺見. 帶的隨從會隨著你的狀況有階段性差別. 1.地圖不熟 還沒蓋副營地. 最一開始還沒有副營地. 那當然是一貓一狗比較快. 不然等你追到怪物可能都3分鐘過去了. 2.副營地蓋好的開荒時期. 這邊開荒是指你在慢慢打集會所了. 一邊打一邊要做裝備. 並且大翔蟲位置有一定熟悉度. 知道哪裡有洞可以鑽
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁