討論串[問題] 澳洲eshop退款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者CelticChild (celt)時間3年前 (2020/07/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我剛買switch,對很多功能不熟. 結果就用澳洲區eshop買了異度2的DLC. 但是我的異度2是買日版(中文). 所以那個DLC就無法使用. 我就想說問問看客服有沒有辦法退款. 所以我就先去澳洲的官網找聯絡方式. 結果只有郵寄或電話兩種. 於是我就爬文按照大家的方法做. 我先寄信給歐任信箱eSh
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bohemien (bohemien)時間3年前 (2020/07/31 09:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享上次退款經驗,上次我是數位版本在墨西哥買錯,去美任反應,三次客服都是都是請我回原區處理,後來我先上Eshop 把區域切回美國,然後重新回到美任線上客服,他們就願意受理了!. 記得要先備妥以下資料. 1.機身序號 :貼在主機下方. 2.遊戲名稱. 3.有時候會問信用卡資訊 或是你的NSO名稱 這個
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者martin790210 (馬丁)時間3年前 (2020/07/31 22:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享澳客我的經驗,上個月劍盾DLC出的當天,我就迫不及待跑去刷了DLC. 才發現買錯版本...,也爬了版上幾個退款的文章,但似乎澳洲的遊戲規則不同。. 試過到美國的線上文字客服→等超久,給他資訊後他馬上退出對話叫我去找當地服務. 後來打給美國skype客服→也是講了一下核對資料,他請我等等他需要請示
(還有1080個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者CelticChild (celt)時間3年前 (2020/08/01 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先先感謝大家的分享. 讓退款的事情變得順利很多!. 以下我分享一下我的狀況是怎麼被解決的. 希望也能幫到有類似情況的人. -----------------------------------------. 最簡單的退款方式. 重點就是要把帳號改成美國時區. 接著就可以聯絡美任客服說明希望退款.
(還有1068個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁