討論串[情報] 陸製健身環!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(17推 18噓 49→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者awei2934 (抖抖狗)時間4年前 (2020/04/28 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※影片改只留連結不自動開縮圖,防正義過頭魔人※. youtu.be/4M2nljHnQeg. 評價聽說很高?. 然後影片測試者說比較舒適.... 800多感覺也挺超值的. 是不是該買一個來備用了啊 XD. 有沒有入手的勇者大大願意分享一下心得啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓20(23推 3噓 29→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者elephant211 (大貓)時間4年前 (2020/04/28 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
前情概要一下:. 我在Qoo買到機王健身環 用沒幾天ring就壞了再也接不上. 後來Qoo給我全額退款 東西也沒收走. 所以我買了良植的副廠健身環. 玩到現在也三四個月了. 使用心得是我覺得跟原廠的比起來是差不多的. 重量也差不多. 過年期間約了幾個壯漢來我家玩 也各種蹂躪到現在也沒問題. 使用上算
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間4年前 (2020/04/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
單就健身環大冒險原本的初衷來講好了.......不就是為了健身+減肥. 那副廠比較軟這點就沒什麼意思,太軟就沒有效果了. 大部分的人應該不是為了玩動作冒險遊戲才買他的,應該都是為了減肥才買的. 其實我還覺得原廠環可以再硬一點,原廠環裡面我猜應該是塞鋼條. 以後可以出個Pro版,來個兩圈鋼條好了,綁腿
(還有32個字)

推噓20(21推 1噓 73→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者awei2934 (抖抖狗)時間4年前 (2020/04/28 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是原原PO. 當初只是好奇"非原廠"健身環的品質來請教一下而已. 沒想到變成正盜版之爭.... 我用良值3手把,因為它有連發又便宜又能喚醒,但是他沒有原廠認證. 但對我來說沒有差別,就是一隻手把. 回正題,因為我玩健身環時,手部容易施力過大,. 不知道是我姿勢還是什麼問題,用"原廠"健身環握久了之
(還有88個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者llzzyy01 (我是清流)時間4年前 (2020/04/28 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
盜不盜版應該是指是否有違法侵犯原廠的權益. 包括 商標、專利和智產權. 商標部份,這些副廠都沒有打 任家或相似的Logo,應該是沒有疑慮. 而遊戲軟體本身一定有智產權 所以在未正當授權下 複製就是 盜版. 硬體方面應該就是看是否有專利. 如果 健身環有申請專利. 在未授權專利的情況下 複製一樣的功能
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁