討論串[討論] XB2被系統毀了
共 22 篇文章

推噓69(80推 11噓 216→)留言307則,0人參與, 6年前最新作者e04su3no (鋼鐵毛毛蟲)時間6年前 (2017/12/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
標題打的很重. 因為我覺得這是款好遊戲. 但卻被一些神奇.詭異.無法理解的系統設計嚴重拖累,這些設計完全是可以避免的,但可能因為製作組的惡趣味和不夠細心,搞的我玩的很怒. 最常被提的地圖UI智障至極,這遊戲地圖廣闊還分上下好幾層,結果天殺的小地圖完全看不出自己到底在哪,而且小地圖幾乎沒有標示,商店N
(還有476個字)

推噓37(37推 0噓 76→)留言113則,0人參與, 6年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間6年前 (2017/12/05 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.地圖. 真的很爛, 雖然烤了50小時大概已經習慣了. (有玩fall out或是skyrim超過100hr應該都習慣爛地圖了?). 覺得真的一定要改大概就是至少要讓你知道哪在哪裡. 每次開傳送在找自己在哪還要一頁一頁翻. 我甚至懷疑有些點不會出現在傳送地圖上. 2.等級. 可能是現在遊戲越來越貼
(還有575個字)

推噓25(25推 0噓 42→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者slidr (風痕)時間6年前 (2017/12/06 00:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 地圖. 關於地圖系統真的太爛我想這是共識。. 有玩過Skyrim的話應該對這種爛地圖有點既視感,. 但我認為XB2地圖之爛是有過之而無不及。. 這對做廣大範圍地圖的遊戲來說真的扣很多分. 2. 怪的等級分布. 其實這一點我反而覺得大多數人都能接受,尤其有玩過系列作都習慣了。. 根據製作人訪談其
(還有988個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者kent24245 (Dunamis)時間6年前 (2017/12/06 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
附議說一點個人對場景的抱怨,以下可能有些微地圖雷. ===============================================. 我在發售前最期待的就是製作組在訪談中、還有媒體評論都有提到的. 「場景的生命感」(就是地圖蓋在巨神獸背上這件事). 實際體驗過覺得還是輸XB太多. X
(還有879個字)

推噓39(50推 11噓 67→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者kaizea時間6年前 (2017/12/06 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
借這串我也想抒發一下. XB2作為一個任天堂發行獨佔的JRPG. 加上有中文,我是還滿期待的. 不過我現在的感想是. 任天堂自己可能忙著發行各國NS,還有一些本地化. 忙到完全沒有對這款遊戲做任何品管. 導致XB2的品質真的很爛. 我不談劇情人設這些青菜蘿蔔各有喜好的東西. 直接講一下我從期待慢慢崩
(還有2060個字)