討論串[情報] 健身環提早出貨了(MOMO)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者rotalume (rotalume)時間4年前 (2019/11/27 23:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來騙騙P幣,但話說前頭我也是有點自私到手了才敢講. 首先大家都知道日亞普遍要一萬以上只有Amazon自己賣的才是8778.... Yodobashi跟BicCamera從一開始給線上預訂到後來直接不賣. 但Amazon自己賣的很妙,它並沒有一次把所有的貨(或可以預訂的量)上架. 通常容易出現在下午三
(還有379個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者HOLAHOJIAN (HOLA)時間4年前 (2019/11/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在看看還好沒去恐龍電玩預購. 剛好看到板上有人說愛買預購隔週馬上到. 就跑去愛買預購了. 當時在台中愛買11/20預購,11/26就打電話跟我說到貨了. 真是有夠快的,反觀我更早在家樂福預購的都還沒消息. 不過現在去愛買問他們說要等到一月左右. 給板上台中鄉民參考看看. 我覺得應該要愛開一串哪裡購

推噓22(23推 1噓 31→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者haniper (harold11)時間4年前 (2019/11/27 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上到西門町亂逛,. 看到有間店健身環標現貨賣3400元。. 有個客人正在結織夢島,問店員那一盒甚麼,滿明顯沒看過任何的宣傳,. 店員就回客人說:. 「這是運動的遊戲,非常好玩,現在台灣大缺貨,我們現貨也沒剩幾盒。. 你要買要快,到時候夏天更多人要運動還會再漲價,漲到4000元。」. 我在旁邊聽

推噓43(49推 6噓 59→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者zhtw (BEASTARS)時間4年前 (2019/11/27 16:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/gucHqYi.jpg. 我不知道恐龍電玩台中店的供應商是誰啦. 但是我剛剛 打電話請教代理商展碁. 問他們健身環的建議零售價是多少. 展碁說是2550. 所以恐龍的意思是. 另一家代理商傑仕登給他的價格是3400多嗎?. 目前健身環代理商就這兩家吧?. ---
(還有1537個字)

推噓39(40推 1噓 54→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者myfancy (精品貼心小苳菇)時間4年前 (2019/11/27 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要知道有沒有缺貨?是不是店家惡意囤貨?商品交期?. 請直接撥打以下台灣代理詢問便知~. 展碁國際股份有限公司 台北總公司. 台北市中正區忠孝西路一段39號2-4樓. Tel:(02)2371-6000. 傑仕登股份有限公司. 台北市大同區西寧北路62之1號1樓. TEL:02-2555-6222.
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁