討論串[情報] 健身環提早出貨了(MOMO)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者uei1201 (新八)時間4年前 (2019/11/26 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
原本下訂時說12/6開始發貨。. 剛剛收到簡訊今天出貨,比預期的提早十天,是不是因為熱賣所以台灣開始大量進貨了啊?. 露天上那個賣4000的也該降價了吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.82.142 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓204(210推 6噓 252→)留言468則,0人參與, 4年前最新作者a19881209 (毒羊奶)時間4年前 (2019/11/26 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包:. 健身環現在市場貨量充足(水貨+台灣代理貨),只是黃牛在惡意囤貨,建議玩家們耐心等待,勿買黃牛. ---. 以下為將近一個月的健身環尋訪心得. 基本上健身環這東西因為. 1.不能買數位版(因為本體是環). 2.主要進貨源被店家/賣場控制,玩家難以私自入手(自行海外訂購的算少數). 所以黃牛
(還有9378個字)

推噓39(43推 4噓 84→)留言131則,0人參與, 4年前最新作者a22998782 (22998782)時間4年前 (2019/11/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
目前看下來只要是月初前預購的都陸陸續續出貨了,我自己是在月底才在蝦皮排單預購,剛剛去問了一下賣家是否有到貨漲價的可能性,他回答說如果代理商漲價就會跟著漲價。. 但是我下標的是台灣公司貨,照理來說展碁有可能會這樣亂漲價嗎,現在很猶豫到底要多跑大賣場還是乖乖等到二月,畢竟我住的地方離大賣場有點距離,不是
(還有39個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間4年前 (2019/11/27 13:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當初台版代理第一批還沒出來的時候. 因為一開始沒這麼心動就沒預購到. 想說碰運氣逛到光華發現有間賣水貨賣2650. 查價發現只比代理貴100就秒買了. 這間還只是小店家不是大店喔. 後來代理貨的盛況大家都看到了. 說代理要排到1月這個說詞大家應該都聽過吧. 有一次因為跑外務到桃園去經過有名的德O.
(還有267個字)

推噓39(40推 1噓 54→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者myfancy (精品貼心小苳菇)時間4年前 (2019/11/27 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要知道有沒有缺貨?是不是店家惡意囤貨?商品交期?. 請直接撥打以下台灣代理詢問便知~. 展碁國際股份有限公司 台北總公司. 台北市中正區忠孝西路一段39號2-4樓. Tel:(02)2371-6000. 傑仕登股份有限公司. 台北市大同區西寧北路62之1號1樓. TEL:02-2555-6222.
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁