討論串[閒聊] 有無法喜歡薩爾達曠野之息的人嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(121推 63噓 206→)留言390則,0人參與, 4年前最新作者evic1224 (瓜瓜)時間4年前 (2019/09/30 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近開始玩入坑SWITCH必玩的薩爾達傳說曠野之息. 但是玩一玩發現地圖好大.... 多半時間都在散步. 找神廟、跟主線跑. 全部都要跑跑跑、向前跑. 有時候還會遇到不知道該怎麼翻山越嶺的情況. 網路上找地圖...恩!. 的確有比較明確的目標. 但是感覺看地圖就像按表操課一樣失去玩遊戲的感覺. 看網
(還有207個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間4年前 (2019/10/01 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡. 我不會玩這種遊戲,我只會玩去哪裡 打幾隻. 破主線 看劇情. FE PM 伊蘇 DQ 這種有很明確主線的 要我去哪去哪. 要我探索 我就不知道要幹嘛 沒有方向. 不過我看實況看得很開心. 但如果有人問NS要買甚麼遊戲. 我主推曠野之息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有35個字)

推噓30(31推 1噓 40→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者nobody1149 (小人物)時間4年前 (2019/10/01 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對薩爾達的印象只有小時候GBA時期玩過的RPG,第一次玩曠野之息的時候也是覺得地圖靠北大,但是不得不說景色真的特別壯麗,每個地方都有不同的特色,還有時間天氣的轉換,其實除了跑跑跑之外還有很多小細節. 遊戲就是要你想辦法去翻山越嶺,煮食物吃硬爬也是種辦法,就要先搜集大量食材煮,. 或是多解神廟把
(還有277個字)

推噓85(85推 0噓 39→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者h10840206 (CHC_Yu-Da可以了是揮下去)時間4年前 (2019/10/01 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前1095(快1100)小時。. 正常真的在玩的時間約200小時(180小時封過片),. 為了做影片而玩約400小時,. 研究曠野之息程式機制而玩500小時。. 主要是看你玩遊戲的興趣和心態。. 你放心,很多人跟你一樣,. 對於漫無目標的開放式遊戲極度沒興趣,. 就我身邊的人,玩最久不超過100小
(還有815個字)

推噓-66(21推 87噓 90→)留言198則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/10/01 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡曠野之息 我也不喜歡巫師三. 巫師三我只玩一次就沒在玩. 曠野之息玩了大概三四個小時 就沒再碰了. 這兩款"偉大"的遊戲有個共同的特徵. 讓部分像我一樣的玩家無法繼續玩下去. 那就是遊戲節奏太慢. 不管是戰鬥 還是跑地圖. 這兩款遊戲節奏都偏慢. 跟黑暗靈魂 隻狼相比很明顯. 習慣隻狼這種快
(還有1483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁