討論串[情報] Switch新版(電池增量)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓143(146推 3噓 99→)留言248則,0人參與, 4年前最新作者jsefk0819 (武裝賤兔)時間4年前 (2019/07/17 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/had/index.html. 喔喔喔喔喔喔. 除了新色JOY-CON外. 新版的SWITCH終於公布啦!!!!!!!!. 電池從2.5-6.5hr. 變成4.5-9hr. 盒子外觀也換了. 然後會有勇鬥的限定機!
(還有44個字)

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間4年前 (2019/07/17 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這台看起來就真理子版的NS吧. 這樣看起來NSL除了大小以外,從. 縮成3570的原因算是很明顯了(?). 如果繼續用4310的話,. 同樣一顆新SoC真理子的話大概會撐到4-8小時跑不掉吧,. 說不定還更多,這樣看起來Switch新版的魅力就下降不少了XD. 不過沒有長時間需要的話這台感覺必要性還
(還有114個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者rewisyoung (小月兒)時間4年前 (2019/07/17 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
NS買一年多 使用習慣只用掌機. 這款電量加強版比起lite 還吸引我. 之前我對NS最大的意見就是電池續航力太差. 玩不到多久就要插著電玩了. 螢幕尺寸沒變小 保留完整功能 價格和原版一樣. 比起lite加強的續航力時間幅度. 這款提升幅度高lite太多了. 對不缺錢的掌機玩家來說 開始考慮賣掉原
(還有86個字)

推噓34(38推 4噓 38→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者anonimo (unknown)時間4年前 (2019/07/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我原本打算這一兩天就要買了QQ. 但是看到這個消息讓我不知道要不要再等等QQ. 本來打算暑假時間比較多可以玩的 但是等到8月下旬暑假就快過完了. 目前預計使用最多的應該會是掌機模式 再來桌上模式 最後才是TV模式. 所以帶出去的機率應該是蠻高的@@. 然後因為有時候會跟朋友一起玩所以暫時不考慮Lit
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者krousxchen (城府很深)時間4年前 (2019/07/18 10:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說這種製程改進版本,發熱也會降低,照理應該能跑更高的時脈. 與其增加續航,我還比較希望能維持續航,強化執行效能. 也就是說新版NS其實能以New Ns的名號推出. 但以任天堂的習慣,不想在影響到舊版的銷售下,就以NS新製程的名號推出. 但就不知道任天堂以後會不會讓新版NS提高時脈了,也很有可能不會
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁