討論串[問題] 魔物獵人單人好玩嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(47推 3噓 78→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者GarnettC (OHMYGOD)時間4年前 (2020/02/04 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
後來趁美國特價就買來玩.... 玩到現在約十小時都單人玩...還不太習慣..... 打個一星任務殺王...一打就要20~30分鐘才打得贏,重點是完全沒血量,讓你感覺好像沒盡頭...怪永遠不會死的感覺...這遊戲快被我封印了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114

推噓37(37推 0噓 52→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者GarnettC (OHMYGOD)時間5年前 (2019/03/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大們 魔物獵人單人好玩嗎?. 由於小弟都只會單人,也沒買線上. 單人好打嗎?會不會因為單人變得很困難. 猶豫是否要買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.144.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者hunter556 (小孟)時間5年前 (2019/03/18 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人 從mhgu(mhxx)開始. 第一次正式接觸魔物獵人. (以前都是玩別人的psp,稍微打一兩場而已). 單人從村一路打到閣螳螂第一次通關. (HR解放),. 連機不超過5場,遊戲總時數340小時. 村8跟集會5星以前都是任務全清的. (後來看到集會6星9頁任務才放棄全清的想法,現在解放後拿G位
(還有1248個字)

推噓24(24推 0噓 48→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者icedvd (ice)時間4年前 (2020/02/05 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗 單人玩真是超好玩. 多人玩通常是帶人或被帶 快速刷素材. 單人就是享受和魔物周旋的開心戰鬥. 通常你有正常的技術力(熟知魔物和自己的動作). 加上同等級的武器裝備(當下能進化的最強武器). 打同等級的怪(當下要跨階級所需要打的怪). 是絕對打得贏的. 後期20~30分鐘的戰鬥很正常 因為
(還有2591個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者GP03D ( )時間5年前 (2019/03/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:MHXX單人超好玩. 因為有大量的怪,超多種武器裝備,甚至能玩貓,加上六種風格,地圖也滿多的。. 連線比較像是在刷寶. 有時候也會浪費時間,野團亂打導致任務敗北的人也很多。跨級打常有新手亂入。我第一次遇到黃金千碎龍中了裂傷,也是線上玩家教我蹲下身才可以解,不然也會貓車回家。慢慢打村任的話就
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁