討論串[問題] 魔物獵人單人好玩嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 52→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者GarnettC (OHMYGOD)時間5年前 (2019/03/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問大大們 魔物獵人單人好玩嗎?. 由於小弟都只會單人,也沒買線上. 單人好打嗎?會不會因為單人變得很困難. 猶豫是否要買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.144.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者hunter556 (小孟)時間5年前 (2019/03/18 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本人 從mhgu(mhxx)開始. 第一次正式接觸魔物獵人. (以前都是玩別人的psp,稍微打一兩場而已). 單人從村一路打到閣螳螂第一次通關. (HR解放),. 連機不超過5場,遊戲總時數340小時. 村8跟集會5星以前都是任務全清的. (後來看到集會6星9頁任務才放棄全清的想法,現在解放後拿G位
(還有1248個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者GP03D ( )時間5年前 (2019/03/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:MHXX單人超好玩. 因為有大量的怪,超多種武器裝備,甚至能玩貓,加上六種風格,地圖也滿多的。. 連線比較像是在刷寶. 有時候也會浪費時間,野團亂打導致任務敗北的人也很多。跨級打常有新手亂入。我第一次遇到黃金千碎龍中了裂傷,也是線上玩家教我蹲下身才可以解,不然也會貓車回家。慢慢打村任的話就
(還有197個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者RAEL (人一定要靠自己)時間5年前 (2019/03/21 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好玩, 我第一個玩的是P2G, 也玩惹上千小時,. 那時候還會單刷黑龍三兄弟, 進場大爆G炸一炸自殺,. 總之很血尿.... 玩到後期有人開發電腦連線軟體, 可以買張無線網卡,. 裝個程式就能跟路人連, 還能聊天,. 後來玩P3, 有人另外寫了連線軟體(server 好像那時候是架在成大?). 裡面
(還有370個字)

推噓3(10推 7噓 9→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Jstyle0318 (岸上的魚\)時間5年前 (2019/03/21 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
還是建議買PC版本的魔物獵人世界。. 我也是首發衝Switch的模糊獵人。. 玩沒幾個小時遇到MHW發售,立馬脫手switch的MHxx. 先前也是很期待夢幻之星,結果那雲端版慘不忍睹的畫質..... 或許可以期待一下Switch下一版的MH?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁