討論串[閒聊] 玩薩爾達像無頭蒼蠅正常嗎QQ
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者AppliedArt時間5年前 (2019/02/27 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在有出攻略,也有出地圖。. 真想要看再去看,但是會減少遊戲的探險體驗。. 我只有爬塔開完地圖,把所屬區域走遍後,再回頭看地圖找臭臭果實在哪邊。. 除了重新探索這區地圖之外,也再次打獵抓怪,增加製作藥水的素材。. 給你參考。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.3

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者jily (吉利)時間5年前 (2019/03/01 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久決定還是回一下心得文~. 薩爾達玩了約一個月. 從一開始要爬樹摘蘋果 結果一直按錯變成連續揮劍. 看到樹斷掉滾到山下 我超驚嚇XDDD (沒想到樹會倒XD. 覺得會有茫茫然還蠻正常的. 我自己是把要做的事情寫下來 就不會沒目標 不知道幹嘛. 目前還是在開地圖和解神廟. 覺得薩爾達有兩點我很苦
(還有52個字)

推噓85(85推 0噓 11→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者h10840206 (CHC_Yu-Da可以了是揮下去)時間5年前 (2019/03/01 18:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好~我是Yu-Da!歡迎~這個遊戲最精華的時段就是「無頭蒼蠅」的時候(笑神廟也是很好運用想像力的地方唷!消耗制就是逼你到處跑,自己找尋資源。當初我也是到處烙跑www這我還第一次聽到(嗯?這樣很好!!!就是這樣才能發揮想像力!會,畢竟讓你無緣無故就拿到東西。雖然前期東西不會多好,但是無代價拿到東西自
(還有1127個字)

推噓44(44推 0噓 24→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者mayangoth (小胖他爸)時間5年前 (2019/03/05 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個對於遊戲操作手殘,馬力歐123代從來沒有破關過的大叔. 而且又沒什麼時間遊戲的情況下,我本來早早就放棄了薩爾達. 不過看到災厄林克的回文再加上看了下水管上的影片,我又入坑了(囧rz). 目前菜兵進度報告下,4顆心,精力多了2/5圈,神廟13個. (昨晚卡關中級荔枝試煉,那個後空翻我一直抓不到
(還有1207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁