討論串[閒聊] 玩薩爾達像無頭蒼蠅正常嗎QQ
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(101推 1噓 112→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者Ethan5312 (Ethan)時間5年前 (2019/02/26 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 最近剛玩完奧德賽,很開心的接著迎接好評不斷的薩爾達. 但我卻覺得有點無頭蒼蠅,感覺他教學沒有很多啊.... 感覺就是一直在亂玩的感覺,雖然最後都有達成目標啦XD. 首先是料理,我當初點火是隨便拿波克槍丟到火堆裡才點火. 然後又把點火後的火把用丟的丟到煮料理的鍋子. 然後食材隨便亂配隨便亂
(還有1270個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間5年前 (2019/02/26 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是這款遊戲的特色:想怎麼玩就怎麼玩。. 我到現在已經遊玩了差不多45個小時,我一個神獸都沒打。. 精力條三圈+五格血。. 夠我四處爬山、游泳、搞偷襲了。. 找到神廟就慢慢想怎麼解。. 發現很難打的怪就想辦法用弓偷偷射,最後一隻一隻打掉。. 不然就四處看風景。. 對我而言,不打神獸完全不在意
(還有331個字)

推噓24(47推 23噓 96→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者NewType5566 (新人類5566)時間5年前 (2019/02/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得每個人本來就有適合和不適合自己的遊戲. 像我也是看一堆人說這款遊戲很神 但是我自己玩覺得很悶很無聊. 第一個就像你說得過於自由. 自由到不知道自己要幹嘛 一堆道具物品等東西 功能都沒說明. 就是一直看人物爬山 摔下來. 不然就是游泳 採集(採集到也不知道要幹嘛 除了一些能直接當補血吃的). 神
(還有443個字)

推噓29(29推 0噓 54→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者ssd123698745 (noel)時間5年前 (2019/02/26 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然沒有適合所有人的遊戲,如果真的不適合,就換一款吧. 我只是想要反過來詢問一下,說不知道該做什麼的人,大概是什麼情況呢?. 因為其實我是很不能理解"太自由所以不知道要幹嘛"這說法的. 因為這遊戲一開始老人就教你. 1.先開塔. 2.站在高處看風景,看到有趣的東西就飛過去玩. 這兩點其實就是這一款遊
(還有585個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間5年前 (2019/02/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯我最近在回鍋. 買了DLC在玩,玩起來感覺怎有些沒印象.... 一開始也是保持著認真看對話. 依照線索攻略 裝新手盡量不要偷跑XD. 後來就是發現.... 其實很多提示也暗藏很多伏筆. 解到一半就會卡關 需要更多的線索. 或是更多的探索(後續的進度). 或者氣候環境或裝備技能等所造成限制. 導致
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁