討論串[討論] 沒有雷克斯的Xenoblade2劇情會更神嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 73→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間5年前 (2018/12/30 17:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下內容涉及XB1、XB2劇透. ------------------------------------(防雷)------------------------------------. Xenoblade 2的音樂、演出、世界觀設定我都覺得頗神. 但是在玩到第七章以後我真的是覺得有點無法接受.
(還有1269個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者plugscat (高司)時間5年前 (2018/12/31 08:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想想雷克斯職業,小小年紀就賭命當潛水尋寶員;有了神劍以後可以為所欲為打撈,富可敵國。. 好死不死,焰跟光又是大奶巨乳妹!. 一開始被焰母愛表現煞到,又有光陪睡的嬌羞表現,雷董好歹也是個男人,腦衝想表現男子氣概是很正常。. 結果卻靠焰犧牲嗆聲饒條狗命。. 前面那麼愛嗆聲,結果都是靠神劍;. 我是敵人也
(還有847個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間5年前 (2018/12/31 11:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議可以玩一下Xenoblade1. 不過也許你可以玩過了. 有一個人. 殖民地的軍人都死了->我還有能力阿 阿阿阿阿 被劍反噬好痛阿阿阿. 機神打過來了->我還有能力阿 阿阿阿阿阿阿 我的手阿阿阿阿阿. 妹妹被帶走了->我............阿阿阿. 最後躺在床上好久什麼都不能做,. 每個人都
(還有1062個字)

推噓12(12推 0噓 42→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者safy (Ty)時間5年前 (2018/12/31 15:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實要吐槽一代並不困難. 一代主角:. 從一個屍體開始, 主角為什麼會剛好被帶出門, 主角老爸老媽是不是有什麼威能. 誰會在乎?. 長大到本篇. 馬子在眼前被反派輪著幹, 狗看在眼裡就是我要砍光你們. 一路看著各種路人被幹, 狗屎我要砍光你們. 結果對面反派長得像自己馬子, 馬上就不斬人了....
(還有2438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁