討論串[問題] 大亂鬥實體版拿食人花問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 36→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者KenSugo (書狗)時間5年前 (2018/12/07 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 如題 今天拿到實體版後. 裡面有附上一張食人花序號紙. 背面說明是說要有香港account. 然後輸入序號 就可以下載. 而我用電腦把account轉到香港後. 用Switch登入e-shop後輸入序號. 他有跳出下載. 然後叫我開遊戲就有. 結果我開遊戲後 都沒有變化. 也不知道要去哪裡
(還有145個字)

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者yesman1214 (pet+gift)時間5年前 (2018/12/07 08:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚試了其實很簡單,就登入. https://accounts.nintendo.com/. 改國家/地區. 變成香港,然後儲存. https://i.imgur.com/uYfqyQo.jpg. 用原始的帳號,不必再申請新帳號. 再登入主機的eshop. 就會有輸入序號選項. 輸入完畢,會跳出吞食
(還有96個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者KenSugo (書狗)時間5年前 (2018/12/08 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是此文原po. 就在剛剛. 我email收到了食人花序號.... 整篇信件是日文的. 應該是要我在日本區Nintendo e-shop輸入. 這樣的話. 那張序號紙到底是幹嘛的...?. 賣給之後買遊戲沒拿到食人花的玩家嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓9(10推 1噓 21→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者pank (青山沙織命!!!)時間5年前 (2018/12/09 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛用這個方法換地區. 網頁跳出要我放棄日帳的儲值金額. 按了「放棄」,到了港帳輸入序號領取食人花. 再切回日帳,餘額700多日圓不見了wwwwww. 要用這個方法領取食人花的人注意一下~~. --. 參! 貳! 壹!. ┌─────┐ 應 援 開 始! 應 援 失 敗.... │::[____]:
(還有50個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ORID時間5年前 (2018/12/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
一拿到實體片,馬上改區(從日本改成香港). 輸入食人花序號,左上角也有download成功. 問題是買這片不是有送300金幣嗎?. 要去哪裡領? 或者有教學(系統直接送). 因為我看帳號內根本沒多金幣(有看過金幣的交易紀錄沒有多300). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁