討論串[問題] WII手把維修
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者oudou (隆老頭)時間15年前 (2009/04/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是想把手把拿去修. 畢竟問到原廠價格一隻都要1000以上. 請問版上的大大. 送博優修還是有推薦的店家. --. 我不該奢望一個不可能的未來. 為何夢 始終是夢. 無悼一人庸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.65.196.101.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者citywall (LOVELY BABY)時間15年前 (2009/04/13 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的狀況 比較不難搞的troubleshooting. 我的Wii Remote因為甩太久, 結果電池蓋子就變得會晃動. 導致有時後誤觸電池接觸不良的誤動作, 螢幕就顯示更換電池. 拿去問店家他們竟然看不出來問題, 建議我換新的. 結果我就在電池上再塞衛生紙撐住空隙, 蓋子就不會晃. 問題就

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者my90181 (鮪魚蛋)時間15年前 (2009/04/13 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我的手吧之前也壞過兩次. 本來也想說完蛋了要花個1000多去買新手把. 最後上網查一下發現其實還滿多地方再修的. 而且價錢好像不會很貴...... 我當初修兩次 各300元. 一次是按鈕卡在裡面 一次是體感沒反應. ps....我是在板橋夢X地修的 不知道這樣的價錢合不合理. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者west7711 (超能星際小短褲)時間13年前 (2011/06/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
WII手把好像壞掉了. 有一個按鈕鍵. 要按很大力才會感應的到. 原廠一個手把又挺多錢的說. 如果常玩買新的是沒關係啦. 但我只有朋友來我家時會玩. 大約3個月玩一次吧. 這樣買新的有點浪費. 節能減碳. 想問看看新竹有在修WII手把的店嗎?. 哪一間比較好. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者inon (inon)時間13年前 (2011/06/05 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有保固反而比較好處理. 之前我和我弟瘋狂地玩新超級瑪莉歐. 把兩隻把手的向上鍵玩到沒有反應. 反正沒有保固. 我就死馬當活馬醫(網路上有許多教學). 一、去電子材料買特殊的螺絲起子,我記得是"人"字型的。. 二、把四顆螺絲拆掉,撬開那雪白的外殼。. 三、拿橡皮擦把氧化的接點擦一下。. (如果是"+
首頁
上一頁
下一頁
尾頁