討論串[贈送]club點數
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者nobelliu (飄)時間16年前 (2008/08/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
整理了一下從nds到wii的點數. 發現有些張已經到期了......有點浪費. 反正留著也沒有用就給有需要的人吧. 還有一些主機、手把的點數沒找出來,改天發現再說吧. ACBJ-FHCV-Z9D1-M5I4 2008/11/30. RODJ-8URX-FG7B-DAXN 2008/12/31. RS
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者seawave (我是硫代硫酸鈉!?)時間16年前 (2008/08/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也有兩組點數要送. 需要點數的人 請推文 依推文順序給喔. p.s.某一個人我不給. --. 有錢能使鬼推磨. 錢財凌人非錢錯. 人情冷暖窮時知. 屌你還得你夠闊. 最是明瞭小百姓. 大官哪懂民生苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.150.9

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者z911 (期待能做妳的朋友:))時間16年前 (2008/08/21 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
發現我也有. 不過只剩一組還沒過期. 需要的人請推文吧~~. --. 【主功能表】 郵差來按陰陽囉 By《Tanakaki》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.253.9. 編輯: z911 來自: 125.228.253.9 (08/21

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者christie0510 (C.C)時間16年前 (2008/08/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
送點數再來一發~. 有三組 NDSL Wii remote 和wii妙廚媽媽. 有意者堆文吧. 前三名各送一組. 引述《z911 (期待能做妳的朋友:))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.137.149.

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者keyetfa (MKJ)時間16年前 (2008/08/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前手邊有八組點數,. 也就一併送出吧,因為每個遊戲都只能登入一次,. 避免重覆送給已有的人,所以要的人就推下面的遊戲編號吧~. 1.瘋狂卡車. 2.雷曼兔1. 3.Wii Fit. 4.壞莉歐工房. 5.薩爾達傳說. 6.惡靈古堡4. 7.第一次的Wii. 8.Wii Sports. 先推者先得囉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁