討論串[心得] 任天堂fit神威
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者looky時間16年前 (2008/03/06 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
勸敗文--任天堂的神威. 在學生家玩了fit以後,我就被任天堂擊敗了。每隔一陣子我就會問自己,. 我需不需要fit,我真的需要嗎?還是只是嘗新的好奇?. 昨天又去玩了一夜以後,我決定給自己一些理由。. 【歪人要行正路】. 老子說「吾之有大患,唯吾有身。」正因為我們有身體,疾患苦痛隨之而來。「養生主」
(還有1810個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者frafoa (最好是有這麼多常數)時間16年前 (2008/03/08 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
我都是配合現實生活的運動,裡面的跑步我就覺得不是很有用,. 放在口袋裡要去抓它是怎麼判定的,跑起來有時候會變成假跑,. 就是手腳快速揮動但是沒有真的跑起來的畸形跑姿,要不然就是自己跑的很順,. 可是螢幕上的小可愛卻摔慘慘,我還是比較習慣去公園和操場,. 不過,有在慢跑的朋友應該都知道除了肺活量和呼吸
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者xiaomi (六歲兒)時間16年前 (2008/03/09 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況也是雙管齊下,平常我有練習瑜珈的習慣,上瑜珈課覺得也頗得要領了,. 當我玩 fit裡面的瑜珈和拉筋遊戲的時候,我才發現自己的重心有很多不平穩、動. 作和呼吸沒有配合好的狀況,於是稍微調整以後,再回到瑜珈課堂上,發現很多以. 前作不好的動作,(例如英雄式、單腳站立)真的進步很大,尤其對於小腿的
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xiaomi (六歲兒)時間16年前 (2008/03/09 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.112.72.100. 編輯: xiaomi 來自: 123.112.72.100 (03/09 11:29). 這是一個充滿恥辱和暴力的過程。不是啦,主要是在玩踏台的時候,. 經常要比較用力地踩踏,後來發現FIT變得比較遲鈍
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者W11 (似天堂W11)時間16年前 (2008/03/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 大家量體重時重心都為在哪啊. 我沒有駝背 站直直 腳平均站. 重心總是在中心偏右下 XDDDD. 非常不解 0rz. │. ─────┼─────. │‵←here~~. --. █ . ▏ ▉ ◢▌◢▌ ╭──────╮. (Nitend
首頁
上一頁
下一頁
尾頁