討論串[問題] wii 的 vga 線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者blowchina (SPEED)時間16年前 (2008/02/12 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去逛台北車站那邊 看到有賣wii的vga線 也可以插PS3. 而且確定可以正常輸出到電腦螢幕上(看包裝說的). 不是那種一般色差轉D-sub 給投影機之類用的那種. 算是體積比較小的vga box 吧?. 不知道版上有人哪位大大用過? 效果好不好?. 如果還不錯的話也許就可以把電視盒的錢省下來了

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者pcdd05 (I`m D)時間16年前 (2008/02/14 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天衝動下也去買了. 可是回家連接電腦後發現螢幕一片黑. 顯示"超出頻率範圍". 看了看說明說解析度要調成480x600. 那就切回電腦畫面調. 一樣.... 想說是頻率..赫茲的問題.. 一直顯示水平 15HZ 垂直 59.8HZ. 最後調了480x600 60HZ 還是一樣沒有畫面. 板上有用同

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jengkb (Y百)時間16年前 (2008/02/15 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也有買wii的vga線(他還說ps也能用). 一開始也是沒螢幕. 後來發現 要先把wii的設定改一下才行. 本人不懂日文 不過步驟還記得. 先開機進入wii主畫面 點選左下角的wii圓圈標誌. 然後選右邊的本机設定. 然後選上面數來第三個画面選項. 再來選第三個選項. 最後把選項從下面的那個 改成
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者u80168 (Zzzzz)時間16年前 (2008/02/23 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人有比較過這個色彩表現效果跟用原廠色差+電視盒何者比較好呢??. 另外我看到有人推文說無法玩Mlb Pro 請問有人也是這樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.10.100.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間15年前 (2009/08/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
目前是用音速小子滑板競速測試. 螢幕是BENQ V2400W(24"LCD). 會不定時畫面黑掉一下下,然後OSD顯示「非預設模式」. 雖然是可以繼續玩,可是這樣閃一下對於動作遊戲還是很困擾. 我換接17" CRT. 在選單都沒事,沒想到進入遊戲. 天啊,更糟糕. 畫面全黑,而且顯示"Frequen
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁