討論串[閒聊] 這是抱怨文,wii真的長灰塵了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者hasebe (神奇的番茄)時間16年前 (2008/01/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
在我眼中,這篇文就像以下這樣:. 牛排切到一半覺得好悶,波蘿麵包這個地雷就不提了(被我拿去餵狗). 北京烤鴨因為不會包麵皮,我怎麼吃?. (英雄不再你的批評我沒話說). 壽司只是魚肉放在飯上,沒搞頭. 火鍋,不知道材料叫啥,就算把味道都記下來也是很難吃. 銀馬是要細細品味,漸入佳境、享受夢幻世界的遊
(還有252個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者pighong ( )時間16年前 (2008/01/18 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
玩RPG不懂日文也可以拿來說嘴. 從超任到PS時代有哪一款RPG不是日文的. 不懂語言可以去玩 仙劍和軒轅劍的RPG. 以前玩聖劍傳說跟太空戰士不懂劇情也會去買劇情書來了解一下. 會買Wii的玩家 除了當初sport的的新奇 再來就是任天堂的核心玩家了吧. 我指的是薩爾達 馬力歐 銀河戰士 大亂鬥等
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ricksimon (Nintendo才是王道阿!)時間16年前 (2008/01/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得其實每個人玩遊戲胃口都不一樣吧. 像大家推的FF跟DQ我就是沒興趣Orz. 買主機之前還是參考一下大家評價怎樣再買比較好XD. 銀馬應該還好吧?看不懂日文也可以玩的ACT遊戲耶XD. 雖然我玩Luigi的時候一邊玩一邊罵就是了XD. 海賊的話我本來是想買,不過看大家說是雷我就有點不敢買了. 不
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者DOUBLESTRIKE (太鼓達人‧_‧)時間16年前 (2008/01/18 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間小弟的Wii也才剛滿一歲XD. 話說當時我完完全全是因為. "買了PX3卻沒高水準的遊戲玩 那乾脆去買Wii看看sports的魅力所在". 賣PX3的同時馬上跟老媽借錢去買Wii. 下午買Wii晚上就賣掉PX3 感覺一整個順利XD. 當時在學校用投影機玩sports整個是不亦樂乎. 連系主任都
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者f16leon (我身高160)時間16年前 (2008/01/18 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
銀馬玩到一半好悶,因為我以前沒玩過,導致此類型遊戲有障礙,過不了覺得好無聊. 海賊王讀取速度真慢,又看不懂日文,不知道製作道具的材料在哪裡才有,找老半天都找不. 到,真無聊. 一看預告是日文就覺得完蛋了,看不懂日文的rpg怎麼玩,就放棄了,沒想到竟然不是... 因為我沒有讓wii上網,也沒什麼朋友可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁