Re: [問題] Minecraft 很卡頓

看板NSwitch作者 (fff)時間2年前 (2022/05/09 20:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《m3388 (挫折)》之銘言: : 小鵝很愛玩我的世界 : 最近卻一直反應遊戲很卡頓 : 我在旁邊觀察 確實如此 : 引爆個tnt 或是走個路也卡 下個雨也卡 : 運氣好卡5秒 運氣不好卡個30秒 : 玩個遊戲火都上來 : 請問其他玩家 有這種狀況嗎 : 或是該如何解決 : 整個關掉遊戲再開啟 也是無效 我最近也幫小犬買了兩塊新地圖 (一個駭客工具 一個好像什麼海底之類的) 駭客那個大概玩了快一小時的時候就整個當機大概五分鐘才能動一格 強制關掉之後那個地圖就進不去了(會直接說軟體有問題 跳出) 重新開一個新的"駭客工具"地圖 雖然可以進去 但這次大概玩十分鐘 就開始狂頓 頓到無法遊戲 一樣強制關掉後 那個地圖也進不去了 搞得小犬一點興致都沒了 至於海底那個 我只是看他跟小女進去開始玩後 就離開來使用電腦 印象大概也過了五到十分鐘 就聽到他們在跑來跑去沒在玩Minecraft了 問了一下是這個地圖很無聊嗎? 小犬說他當機了 所以我就關掉了 (默) 另外 不知道哪一次更新之後 他們就再也不能換造型了 進去造型那邊會一值顯示什麼市集無法進入 甚至連NS版內建的馬力歐造型也都無法進去換 我一整個很無言 就算是普通買地圖的市集 也都很慢 而且地圖的圖示都顯示不出來 玩Switch的其他遊戲 都沒這麼多問題 也很直覺不像Minecraft搞得很複雜 要不是小犬喜歡Minecraft我真的很不想再花錢在這種莫名問題一大堆的遊戲(嘆氣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.230.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1652099355.A.CD4.html

05/09 20:52, 2年前 , 1F
推本篇正確使用小犬小女

05/09 21:19, 2年前 , 2F
Minecraft現在的版本有問題,不然之前的版本都是正

05/09 21:19, 2年前 , 3F
常的

05/10 09:36, 2年前 , 4F
要不要考慮pc版 其實他的硬體需求很低 我從第一代i5的內

05/10 09:36, 2年前 , 5F
顯就開始玩了

05/10 11:44, 2年前 , 6F
小犬最近也反映很容易當機,登入也卡卡的。

05/10 16:27, 2年前 , 7F
小犬沒有政治不正確的問題嗎?或是把兒子當狗沒問題嗎

05/10 17:23, 2年前 , 8F
這是中文的歷史文化,只是謙虛的代稱

05/10 17:23, 2年前 , 9F
順帶一提,過度追求政治正確時,看起來會有點獨裁喔

05/10 19:38, 2年前 , 10F
反正中共都沒有中國歷史文化了,完全沒有政治問題