Re: [心得] 災厄啟示錄劇情吐槽心得 劇情雷

看板NSwitch作者 (葉子上的貓)時間3年前 (2020/12/11 13:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wolfyang (狐狸跳)》之銘言: : 我想要來吐槽一下薩爾達無雙災厄啟示錄的劇情 : 先別反駁我 : 我不是不喜歡這款遊戲,就是喜歡玩才有辦法吐槽 : 這片簡單說就是王道,看得很爽,但是槽點也滿滿 : 有影片,下面也有文字敘述,都一樣的東西,擇一觀看 : https://youtu.be/ge42oIUUSC8
(~吃光光~) : ==== 最後疑問 ==== : 1.小守護者特拉扣到底哪來的 : 到最後我還是沒搞懂特拉扣,到底是怎麼來的 : 雖然說公主小的時候超天才,我猜是七八歲就可以修裡一個古代守護者 : 就這樣嗎? 所以你就有個時光倒流的能力? 這很簡單, 你以為前導是重覆第一世界(BOTW本作)的劇情, 其實有特拉扣就暗示你了 這可能是第三個BOTW世界, 在這世界中挖出了特拉扣, 或是根本不是挖, 而是第三個BOTW世界才有從古代就封印放到現在的特拉扣. : 2.重複角色 : 百年前會被重複的角色有兩個 : 第一個當然是好弟弟席多 : 第二個是特拉扣 : 先不論相遇之後的時光悖論問題,這可以用第二世界來帶過 : 第二個特拉扣去哪了? : 假如公主覺醒就會把特拉扣也搞到覺醒 : 那應該會有第二個在百年前的王城裡面吧? 因為第三個世界的特拉扣跑來第二世界, 而第三個世界的特拉扣當然是找來第三世界的英傑後代 說不是特拉扣的能力, 不止於只能找第三世界的英傑後代 根據你的switch運算能力, 以後還能找來第四世界第五世界的人物過來 玩開了, 連馬力歐都找來幫忙也是己經是常態, 一點都不奇怪. 反正林克也都去找馬力歐賽車了 : 3.最後的抉擇 : 這次我覺得光榮最沒誠意的地方 : 之前的聖火都會來個最後抉擇時間 : 薩爾達跟米法還有達爾克爾,最後林克到底會選擇誰? 我選英帕奶奶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.144.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1607664321.A.B7B.html

12/11 13:47, 3年前 , 1F
不是選大妖精嗎!

12/11 14:32, 3年前 , 2F
是鼓隆族就該抱樹,我選波庫林(被拖走)

12/11 15:27, 3年前 , 3F
不是選希多嗎

12/11 21:49, 3年前 , 4F
為什麼沒人覺得應該選力巴爾?傲嬌屬性過氣了ㄇ?

12/11 22:22, 3年前 , 5F
力巴爾太傲嬌了 XD

12/13 13:23, 3年前 , 6F
曠野時就覺得林克跟力巴爾比較配

12/14 08:10, 3年前 , 7F
最震驚的應該是博士是英帕的姊姊...原作有說明這個設

12/14 08:10, 3年前 , 8F
定嗎?