[閒聊] 夜班動森群組

看板NSwitch作者 ( 蛤? )時間4年前 (2020/05/05 09:10), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
因為是固定大夜班 平常上班時間跟一般人不同 常常半夜看著安靜的群組覺得孤單XD 希望有夜貓子朋友一起組個晚夜班小群組可以半夜時飛來飛去玩耍 時區不限 (半夜有商店賣東西超方便的啊) 無償互助 (若要收機票金礦什麼的,建議去外面開房間就好) 雖然半夜時沒什麼島民會做diy 但有妹妹時可以摸、有流星時可許願、要趕換日前澆水也能互相澆 換日後若有駱駝或薛革然然也能馬上衝去購物XD 也可以互摸家具、報菜價 甚至空地借你放菜等等XD 當然要有禮貌、互相尊重 不要當伸手牌、不要踩花拔花亂撿東西等等是最基本的囉~ 有興趣的朋友請站內信給我 出沒時間、Line ID、島名、玩家名 希望能組個20-30人的熱絡小群組 謝謝 --- 更新:寄信的朋友們我晚點弄好再加你們噢:) --- 有寄信的朋友我都回信囉,若有漏掉請再提醒我,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.181.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1588641051.A.F58.html

05/05 16:36, 4年前 , 1F
我是建議你時間顛倒玩啦

05/05 17:51, 4年前 , 2F
我也有在想這件事XD
※ 編輯: ahlieh (180.204.181.76 臺灣), 05/05/2020 17:57:30 ※ 編輯: ahlieh (180.204.181.76 臺灣), 05/05/2020 19:12:38 ※ 編輯: ahlieh (180.204.181.76 臺灣), 05/05/2020 19:13:08 ※ 編輯: ahlieh (180.204.181.76 臺灣), 05/06/2020 08:07:53