[心得] 聖火風花雪月三周目金鹿線心得

看板NSwitch作者 (阿爾法半人馬座)時間4年前 (2020/04/26 17:41), 4年前編輯推噓15(15014)
留言29則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
我玩遊戲真的很慢,加上正在還狸克錢,暫時很少時間當老師, 不知道什麼時候才打完最後一線。 同樣文章很長,希望大家有耐心閱讀。 (本文有青獅、黑鷲帝國及金鹿線劇透,可能會減低遊玩興趣。 另外我尚未遊玩教會線,希望大家不要劇透教會線內容。) 金鹿線可以說是風格最多變的一條線,整體遊玩氣氛很愉快, 沒什麼難受的感覺(要我打皇女除外)。 作為解謎篇的金鹿線一開始以為是推理劇,後來變成金鹿戰隊, 到攻打香巴拉是Cyberpunk未來電子風, 最後居然回歸對抗大魔王拯救世界的傳統英雄史詩劇。 翠風線很像俄羅斯娃娃,就是打開一個娃娃後又會出現另外一個娃娃, 每部份的感覺都不一樣。 在學院篇的部份就感覺跟隨名偵探庫羅德以及金鹿偵探團 一起嘗試破解教會的不解之謎。 對教會猜疑和好奇的庫羅德一直探索教會的秘密, 也提供比較多和教會相關的資料,例如魔獸的額頭有紋章, 紋章石和遺產武器的關係,但教會理所當然把這些事情藏起來, 不讓其他人知道。 到了五年後打完黎明追討戰後,五年後金鹿學生全部人站在一起, 他們的顏色鮮艷到讓我覺得超像戰隊配色 (特別是庫羅德轉職巴巴羅薩後 的金色大衣閃到我眼睛快要瞎掉)。 不過金鹿學生在五年後也像戰隊一樣凝聚眾人的力量去打倒大魔王。 黑鷲學生團是唯一可以集體背叛級長的學級, 而且紅花線主要的劇情在主角、皇女和修伯特方面, 所以學生和皇女之間的關係比較像是老闆和公司員工, 在三個學級中關係比較薄弱也很正常。 青獅的人物關係雖然是三個學級中最緊密, 不過蒼月線的劇情重點在王子的心理變化、 和皇女間的回憶。 青獅學生五年後在主線上沒有太大發揮, 只是單純跟隨王子。就連菲力克斯的老爸死了, 菲力克斯也只有在小對話說明對於老爸死了的感受, 感覺沒有把他們青梅竹馬和學生情誼表現出來。 相比皇女和王子可以用個人的權力和威望去領導國家, 庫羅德作為同盟盟主,所擁有的權力是三者中最少的。 很多時候都需要協調其他貴族的意見,也需要其他學生的力量支持, 包括要洛廉茲向父親隱瞞同盟的行動、 希爾妲提供攻打要塞的計劃、伊古納茲偽裝信使以及 莉絲緹亞提供黑暗蠢動者的資料等等, 變相令到金鹿學生在主線上都有影響。 玩到後來真的體驗到他們由一盤散沙 到一起同心協力跟隨庫羅德和主角向同一個目標進發, 所以金鹿學生的氣氛是我最喜歡的。 在蒼月線青獅團向菲力克斯老爸請求兵馬, 翠風線就變成朱迪特,我一直在想她會不會像菲力克斯老爸一樣 在三方會戰後死了,但這次沒事可以存活到最後。 不過我反而看到三方會戰後王子的下場有點訝異, 劇情很隨便交代王子在追殺皇女時被帝國軍殺死。 王子畢竟是一條主線的主角,又是一國之君, 但王子在翠風線死得超路人, 重點是希爾妲把這件事說得像朋友的親戚八卦一樣。 雖然翠風線玩得很開心,但作為皇女派的我看到炎帝之死的動畫時超級胃痛。 皇女在死前向主角說出必需殺死她, 因為她知道作為挑起戰爭的罪魁禍首, 只有打敗並殺死她,戰事才有會完結, 所以才希望死在主角手裏。 但最後皇女的遺言:「好想和你一起…走下去……」 皇女啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗ ﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 艾爾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊﹗﹗﹗ ﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 我不和盟主打天下啦,我要跟艾爾走下去啊﹗﹗﹗﹗﹗ 原本我還在想我對庫羅德的喜愛有可能會超過皇女, 但玩到這段才發現我還是皇女派,離不開皇女的喜愛。 我不知道崩潰了差不多三分鐘還是五分鐘才冷靜下來繼續玩。 本來看到皇女的死我已經哭出來,到我看到修伯特的信, 我哭得像傻子一樣。 修伯特在信中表達他對皇女信念、 未能夠打敗黑暗蠢動者的壯志未酬以及對主角的期盼。 坦白說,我覺得修伯特單單在這封信加分超多, 但是你為什麼不早點把信拿出來啊? 翠風線的最終兩關根本風格大變,攻打香巴拉那一場戰役, 我一看背景是怎麼回事?這遊戲不是中世紀奇幻風嗎? 這根本是Cyberpunk風格啊,我是不是玩錯遊戲。 當時我還未玩這關時看到香巴拉ex-區域017的樂曲名很奇怪,超像亂碼, 結果是這關的戰鬥曲。 我完全沒想到可以在風花雪月加入電子曲風, 聽這首歌曲感覺是不是有DJ在現場混音。不過他們都研發出導彈, 香巴拉會是未來風格不算奇怪。 我以為打完香巴拉就通關了,結果突然要打解放王? 我還提早把所有東西在祭壇賣掉換聲望,令我不能跟庫羅德開茶會。 我當時的感受和遊戲的角色一樣,到底是不是最後一場呀? 不會打完解放王還要再打其他人吧? 而且當年蕾雅不是把解放王打死了,怎麼就復活了? 這時蕾雅也終於透露解放王和十傑加一的內幕。 解放王等人其實虐殺蕾雅的族人和 掠奪他們的遺體和心臟作武器,但後來就成為英雄遺產, 所以學生一直用的是別人的死人骨頭啊(這是什麼萬聖節玩笑)。 不過十傑是作為蕾雅的敵人, 但是為什麼教會又會推崇十傑的地位和紋章? 而且蕾雅這麼多年應該有很多機會可以取回英雄遺產, 但又允許貴族繼續把遺產傳給後代? 還有蕾雅跟主角說完結後會說明他的事情,但還是沒講。 只能看教會線會如何說明。 我感覺翠風線的終關是三線中最簡單, 雖然地形都有像紅花線比較難移動的情況, 但地方空曠加上沒什麼魔獸,令難度減低。 不過當時一聽到歌劇式的屠神之星感覺超震撼,完全是神曲, 把祖孫大戰變得超熱血,也很適合作為史詩英雄風的翠風線的結尾。 最後結局主角統一全國,成為芙朵拉的新國王, 對我而言,這結局比在蒼月線當大司教好多了。 雖然很感謝庫羅德讓主角當國王,幫人打天下最後還可以中大獎當國王。 但感覺他亂入芙朵拉的內戰,之後就把麻煩丟給主角, 然後自己去逍遙快活, 庫羅德不要逃,你給我回來啊﹗(庫羅德︰我回老家當國王啦﹗Bye~)。 另外,我在想三國之中最有機會改革成現代政治體制的同盟 在翠風線卻回到君主統治,有種走回頭路的感覺。 看了一點巴哈有人翻譯的製作組訪談,知道金鹿應該是後來加上的路線, 但玩了三線後感覺製作組對庫羅德最好, 對比在金鹿線是路人的槍兵幸運E王子, 還有皇女雖然是本作的主要人物,但相比其他路線, 在自己的路線少了好幾個章節。 庫羅德人物正面,動畫多又有超潮的戰鬥音樂, 而且是唯一在其他線可以存活的領袖, 製作組對庫羅德會不會太好了。 庫羅德 其實排除我對皇女的個人愛好,庫羅德應該是我最想跟隨的領袖, 始終他是三者中比較理智的領袖, 而且手段比較溫和,不會太強硬,志向遠大、睿智又幽默, 跟他相處應該很舒服和愉快。 但看不透庫羅德的想法下,就有可能被他利用,被他賣了還要幫他數錢。 庫羅德一直神神秘秘要隱藏他的背景, 但也不難猜出來他是帕邁拉的皇族(所以三級長其實也是帝王家), 特別和錐里爾的支援對話超級明顯。 和洛廉茲的支援對話也暗示他會離開,不會留在同盟, 延展到在後日談的部份,也因為庫羅德要回去帕邁拉, 不再領導同盟以及另外兩國,所以主角才當上芙朵拉的國王/女皇。 庫羅德作為同盟和帕邁拉的混血兒,在成長的地方一直受到歧視, 想要了解母親故鄉的情況。結果到了芙朵拉, 面對同樣的情況,芙朵拉的封閉令他想打破兩地之間的隔閡。 同樣對教會的不信任的他在想法上和皇女有相似的地方, 認為教會長久以來的統治形成一部分的問題, 對他來說是令芙朵拉人民對外界的無知。 當時玩到一段主角問庫羅德是不是想蕾雅死去, 他口裏說這問題很危險,但系統顯示加好感度,說明他討厭教會的做法, 但這些想法都只藏在心裏。 他也不認同皇女的做法,認為付出的代價太大, 要改變可以用較溫和的手段進行, 但無法知道他在三國沒有開戰的情況下如何達成理想。 其實庫羅德的理想或要完成的事是三位領袖中的最崇高,但同時最難實現。 因為教會對芙朵拉長久的封閉不是一時三刻可以解決, 加上同盟又是三國中勢力最薄弱。就算當上盟主, 也可能由於同盟之間的不合作令他的計畫難以實行。 還有帕邁拉對芙朵拉而言一直是外族和敵國, 要兩者和平交流相當因難。 戰爭就為他提供機會去打破芙朵拉和教會的封閉,實現他的理想。 庫羅德比較不好的地方是有一種把事情都推給主角的感覺, 戰爭篇部份他經常說他要處理別的事情, 然後說把指揮的部份都交給主角,把主角當棋子用, 這感覺是我已經遊玩的三線中最明顯。 指揮是主角的強項,所以庫羅德的做法也不是很大的問題, 不過最後連芙朵拉的未來發展都推給主角就回老家,好像有一點不負責任。 話說金鹿線前期他對主角的天帝之劍一直虎視眈眈, 但到後來完全沒提及他這麼在意天帝之劍的原因, 還有他跟主角借日記,我以為有什麼特別資料, 但到最後卻沒有提及,是我漏看了還是沒特別提及? 庫羅德作為級長在回避和暴擊方面很強, 但不知道是不是金鹿太多怪物的關係,令庫羅德的強度不明顯。 還有庫羅德不會狙擊,令我覺得他射程很短, 五年後轉職巴巴羅薩都沒有增加射程, 要精通巴巴羅薩才有長距離戰技。 我不能理解為什麼弓手定位最多的金鹿可以沒有人會狙擊。 不過庫羅德的攻擊動作很有特色,而且每次殺敵後摸龍龍好可愛。 希爾妲 話說一開始玩的時候完全分不清楚希爾妲跟希爾凡, 因為兩人的中文譯名太相似,結果看英文名稱才發現是超大分別。 希爾妲就是很受疼愛的大小姐,有超級妹控哥哥保護她, 她可以任性做自己想做的事。 其實很有能力但又不想動手(如果希爾妲會想動手就代表是大事), 會偷懶和把工作給別人,但又會說好聽的話語讓別人心甘情願替她做事情。 希爾妲如果在現實有可能會被人說公主病, 但她的能力強到只要表現出來應該會讓所有人閉嘴。 最遺憾和皇女互斥,不能挖角到紅花線。 當時我玩第一輪紅花線時,斧后希爾妲一擊必殺皇女, 我就感覺到這角色好可怕,從此帶來心理陰影。 我讓希爾妲做飛龍將領,在經常暴擊的情況下根本飛行兇器, 在終關和庫羅德左右夾擊殺敵, 還有她在計策的動作好可愛(不過她在DLC的命中低到我想哭)。 洛廉茲 金鹿學級戰豬隊友,兩次學級戰都會不受控向我方送頭, 如果用金鹿學級,敵方豬隊友就變成菲爾迪南特。 還有莉絲緹亞的真.工具人, 因為遺產杖都會給莉絲緹亞用(洛廉茲:我家的遺產…)。 洛廉茲五年前的造型真的不太好,五年後的長髮形象帥很多, 但是同樣可以閃瞎人的紫盔甲是怎樣? 洛廉茲跟菲爾迪南特一樣重視自己的貴族身份, 同樣地不會濫用自己的身份和權力, 在享受貴族所帶來的好處時,也注重貴族的義務, 必需保護自己領地的人民。 對庫羅德敵視除了競爭心態外, 還有他不知道這個突然出現的盟主繼任人會對同盟產生什麼影響, 所以對庫羅德猜忌,說到底也是為了保護同盟的利益。 五年前年少氣盛,言語和行為相當直接, 讓人覺得他說話很討厭。 五年後變得成熟和溫柔,也懂得關心別人, 例如跟莉絲緹亞和雷歐妮的支援對話顯示出他的成長, 我很喜歡這兩組的支援對話。 其實洛廉茲還是法師的命,我一直讓他走騎士路線, 到後期才轉職暗騎士令他可以用魔法,結果他魔防比物防高, 力量只比魔力高三點。但有怪物法師莉絲緹亞存在, 基本不會讓他走純法師,但他物防不太好,變成走騎士路線有點雞肋。 瑪莉安奴 瑪莉安奴值得她應有愛護和關懷, 瑪莉安奴自己和原本的家族擁有被除名的獸之紋章, 也因為紋章的關係令親人遭遇不幸或失蹤, 所以瑪莉安奴覺得自己會為他人帶不幸, 逃避與人接觸,只和動物對話。 但她的所遇到的不幸並不是她的責任,不要這樣傷害自己, 不要拒絕別人對你的好意啊。 瑪莉安奴五年後一開始變得開朗和有自信真的有點不習慣, 而且不知道為什麼五年後的她有點太成熟,有點少婦的感覺XD。 但很開心她不再埋怨自己,不再想要了結自己的生命, 想要在這場戰爭作出貢獻。 還有她是不是除灰狼學生外,唯一不會敵對的學生?打了兩條線都沒面對她。 我讓瑪莉安奴當舞女,覺得這職業相當適合她 (前兩次的舞女是分別是皇女和梅爾賽德司)。 舞女可以用魔法,跳舞讓強力角色有攻擊多一次, 還有沉默比我想像中好用,用了沉默後魔法敵人無法攻擊。 另外,我估計新職業欺詐師也很適合她。 莉絲緹亞 原本以為她跟洛廉茲有什麼特別關係, 因為她擁有洛廉茲他家的紋章,還是大紋章, 結果是由於被黑暗蠢動者植入紋章所致, 因為身體無法負擔兩個紋章,令到壽命大減。 五年前因為知道自己命不久矣,想要儘快完成要做的事, 變成有點急躁。 五年後似乎有種接受自己命運的無奈。 跟皇女面對同樣的事情,但莉絲緹亞比較幸運,她的父母雙全, 讓她可以保留正常少女的想法。 她超愛吃甜點的部份讓我覺得她可以開啟甜點宗教, 跟菲爾迪南特的外傳中,菲爾迪南特因為得知父親的死訊傷心時, 莉絲緹亞就說要吃甜品令自己開心,真得好甜啊(物理)。 其實兩人在外傳的互動很不錯,沒有支援對話相當可惜。 單單一發暗黑衝擊T一戰成名,從此變成死神騎士的夢魘。 跳點成長跟她的偏食問題一樣嚴重, 大部份都加在魔力和技巧。 本來有遺產杖加持下莉絲緹亞走格莫瑞已經是魔法大炮台, 現在還出了瓦爾基里,有高移動和總數6格射程會不會太強大, 還有她五年後的戰鬥語音超級兇,更加可怕。 雷歐妮 傑拉爾特二號腦粉,跟人對話基本必提傑拉爾特, 怕有人不知道自己是他的弟子。 雷歐妮性格相當不服輸,在學院篇對主角有對抗意識。 其實雷歐妮對主角的敵意和競爭意識相當無意義, 因為絕大部份人對待自己的子女和徒弟一定有分別, 而且主角在父親手下當了傭兵好幾年, 論戰鬥技巧和經驗一定是主角比較強。 重點還說主角不尊敬老爸,不知道他有多厲害。 但老爸有意隱瞞,我有什麼辨法? 幸好五年後為人性格溫柔多了,也終於認同主角。 (等等,為什麼是雷歐妮認同主角?應該要相反吧。) 雷歐妮作為角色是有點煩,但作為戰鬥單位卻很厲害, 在青獅線挖角她走飛龍,結果成主力之一, 到金鹿就騎士和弓手雙修,兩者表現也很不錯,根本物理角全才。 拉斐爾 可以說是在金鹿甚至全遊戲最單純的人,只會在意妹妹、肌肉和食物, 和他對話有時要為了好感度出賣智商。 不過我很喜歡拉斐爾,智商雖然不高, 但對事情不會太執著,懂得放下。 看他跟伊古納茲的外傳,知道洛廉茲的父親有可能間接殺害自己的父母, 但沒有對洛廉茲懷恨在心, 也不會在意伊古納茲的父母和自己父母之死的關係。 面對這個意外,怨恨別人也沒用,照顧妹妹最重要, 拉斐爾真的人太好了(請某對姐弟學學拉斐爾好嗎)。 還有最後要打解放王時,所有人都在擔心這場戰役, 只有他很興奮說打完這場戰役後可以吃大餐,真的很有趣。 對於拉斐爾,我只希望他活得開開心心。 另外我很喜歡他跟瑪莉安奴的支援對話, 他的單純令瑪莉安奴可以安心展現她可以和動物溝通的能力, 不用躲躲藏藏。 戰鬥上可以說卡斯帕爾的加強版,同樣走戰爭將領, 血量和防禦比卡斯帕爾強,而且不知道為什麼移動力會比較多。 伊古納茲 我其實也理解他人氣不高的原因,因為五年前的他真的太軟弱, 五年後的他成長後才比較好。 他的背景故事也不太好, 他的故事主要是理想和家庭的掙扎還有對拉斐爾的虧欠。 前者跟英谷莉特差不多,但是英谷莉特的故事還比較深刻, 反而伊古納茲感覺只是沒有勇氣做畫家,所以用家庭作為藉口, 如果他真的想當畫家,他的家庭應該也不會阻止。 後者因為他覺得拉斐爾的父母代替自己的父母死去, 之後自己的家庭也沒有幫助拉斐爾,所以對拉斐爾感到內疚。 但這個事件上我會心疼拉斐爾,伊古納茲就還好。 另外為什麼他的異性A支援超多,他會藝術有這麼吸引人嗎? 因為有庫羅德和雷歐妮搶飯碗的關係, 我把弓手定位的伊古納茲半冷凍, 還是有養他到弓騎士,但可能一場連一隻敵人都沒打, 有時候還會忘記用他。 我覺得養他也不容易,畢竟金鹿強的角色太多。 我看了一些討論,因為命中比較高,遊戲難度愈高,伊古納茲才愈好用, 但應該也要花不少心思。 這次我挖角菲爾迪南特.馮.艾吉爾、林哈爾特、多洛緹雅、 阿羅伊斯還有錐里爾, 主要目的為了玩外傳。 這次後日談根本拆不散金鹿男子組,但因為挖角比較多男性, 所以金鹿女角的後日談還可以,同樣不想看結局看到這裏就好。 錐里爾 錐里爾的結局是相當不錯的單人結局, 數年後在新士官學校就讀,年輕就有無限可能。 https://i.imgur.com/v9x62im.jpg
芙蓮 跟青獅線一樣。 https://i.imgur.com/QRAqzlD.jpg
菲爾迪南特 X 多洛緹雅 學生組的官配之一,他們的結局超甜。 兩人解除誤會,菲爾迪南特和他的夢中情人共諧連理, 多洛緹雅最終找到真正愛她的多金貴族。 https://i.imgur.com/L0Y6jtu.jpg
林哈爾特 X 莉絲緹亞 這組配對是我這次最喜愛的配對, 林哈爾特這麼不喜歡做事情的人, 會為了一個人而努力好幾年。 而且這是莉絲緹亞其中一個明確活得長久的結局, 還有兩人最後歸還爵位,做回平民有夠瀟灑,我相當欣賞。 https://i.imgur.com/hiCxHXm.jpg
雷歐妮 X 阿羅伊斯 傑拉爾特死忠粉絲結局,這組結局超爆笑。 你們兩個連傑拉爾特的債務都不想還算他的腦粉嗎XD, 兩人還互相把債務推給對方。 https://i.imgur.com/OIsM6QX.jpg
希爾妲 X 西提司 希爾妲你有多喜歡西提司才會自找麻煩 要幫他畫插畫和創作故事, 說好想偷懶的大小姐呢? 總之兩人最後成為著名作家。 https://i.imgur.com/gCCEMKo.jpg
拉斐爾 X 伊古納茲 這對的後日談是我少數看到快吐血的配對, 伊古納茲你跟隨盟主和國王打帝國、打香巴拉、打解放王, 最後居然沒志氣做軟飯男。 到底拉斐爾哪裡欠了伊古納茲, 自己的父母某程度上代替好友父母死去, 重視的妹妹離家出走,被迫放棄自己要當騎士的夢想。 結果妹妹的夢想沒實現,反而嫁給沒出色的好友, 重點還要拉斐爾全家支持他當畫家, 如果我是拉斐爾真的會哭死。 如果要寫伊古納茲娶瑪雅一定有更好的寫法, 這個後日談真的寫得很差。 https://i.imgur.com/0OqMuhB.jpg
庫羅德 X 洛廉茲 這對的結局相當政治,就是庫羅德當上帕邁拉的國王, 和洛廉茲一起背後策劃兩國當好鄰居的結局。 https://i.imgur.com/faDVGnu.jpg
貝雷特 X 瑪莉安奴 因為前兩次都是用女主,所以這次就轉用男主。 本來就想攻略瑪莉安奴,看到她在舞蹈會的女神之塔對話後, 只想看她的笑容和幸福。 這次結局當上了王妃,作國王背後的女人,幫忙管治國家。 https://i.imgur.com/2CMlxxf.jpg
最後庫羅德你的女裝在哪啊? https://i.imgur.com/Ytl27mW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.254.236.16 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1587894104.A.565.html

04/26 18:04, 4年前 , 1F
推心得

04/26 18:37, 4年前 , 2F
拉斐爾妹妹的結局好現實XD

04/26 18:41, 4年前 , 3F
推心得 我也很愛金鹿 喜歡到動森島旗還改成金鹿圖騰XD

04/26 18:42, 4年前 , 4F
金鹿No.1

04/26 18:42, 4年前 , 5F
我也還剩教會線還沒走

04/26 18:54, 4年前 , 6F
教會接在金鹿後面的話..

04/26 19:29, 4年前 , 7F
銀雪接在翠風後面跑 加油
正在緩慢進行中…

04/26 19:34, 4年前 , 8F
防雷直接End推,跑完紅花放置中,想把所有故事線全都

04/26 19:34, 4年前 , 9F
跑一次不知道要花多久時間QQ

04/26 21:41, 4年前 , 10F
沒太龜毛的玩 青獅 40 教會 40 hr

04/26 21:42, 4年前 , 11F
後來紅花亂玩 三劍客打天下 12hr

04/26 22:45, 4年前 , 12F
我動森也有轉金鹿圖騰 但是不美就沒用了...

04/26 23:32, 4年前 , 13F
我正好昨天玩完青獅 跟原po剩下最後的教會線XD

04/26 23:32, 4年前 , 14F
我也超喜歡最後兩場的bgm 聽到眼睛都亮起來了 後來還去水

04/26 23:32, 4年前 , 15F
管找來聽

04/26 23:36, 4年前 , 16F
皇女求死那段有夠虐 配音也配得讓人心痛 只好最後再跑一

04/26 23:36, 4年前 , 17F
次紅花線撫慰心靈QQ

04/26 23:38, 4年前 , 18F
伊古跟一堆女角支援超讓我無法言喻XD 尤其跟梅戚支援還來

04/26 23:38, 4年前 , 19F
個無心爆擊 這個我真的不行 太讓人嫉妒了(拍桌
我決定紅花線是我心目中的最終世界線。

04/26 23:58, 4年前 , 20F
推推 皇女那段真的是咳血 尤其前面先玩過紅花

04/27 00:08, 4年前 , 21F
紅花加青獅打完就200了,煤闇又放盡心力現在整個很

04/27 00:08, 4年前 , 22F
不想打金鹿(躺

04/27 00:08, 4年前 , 23F
*200小時

04/27 12:45, 4年前 , 24F
推心得,但金鹿的配置中比較少迴避盾,我個人在超難玩得

04/27 12:45, 4年前 , 25F
有點煩躁XDD

04/27 22:55, 4年前 , 26F

04/27 22:55, 4年前 , 27F
我也喜歡金鹿線,打十傑時很熱血,雖然王子才是本命哈哈

04/27 22:55, 4年前 , 28F
※ 編輯: csdkfhvm (113.254.236.16 香港), 04/27/2020 23:44:54

04/28 12:08, 4年前 , 29F
原來青獅只要40小時嗎...我第一輪青獅打完110小時...