Re: [閒聊] 動森跟老婆玩 卻覺得沒辦法一起玩已刪文

看板NSwitch作者 (海員傑克)時間4年前 (2020/03/29 08:52), 編輯推噓1(215)
留言8則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
抱歉一看這頁三篇我的發文 好像有點當個版....抱歉 但昨天夜裡有朋友支援 借到了一台已經被他放到兩輪沒電的生灰NS 然後我的主機上 有我的A/B兩帳號 A有動森有NSO B沒NSO但很多遊戲(這應該不重要) 兩個都有綁常用 他的主機上 有C帳號 有NSO 已經在他的主機登入我A帳號下好動森 所以我的做法應該是 把我的主機解除常用 把A綁到他的主機常用 然後他的主機用C 我的主機用A(登入檢查) 這樣對吧? 一開始是想在他的主機用A就好 我的主機用C 不過這樣好像我的A的人物會過不去? 又 解除綁定常用 應該不會產生什麼影響對吧? 紀錄之類的 只是變成在我的主機玩動森要登入檢查而已 感恩 ※ 引述《witness0828 (海員傑克)》之銘言: : 如題 : 老婆也很喜歡這個遊戲 : 但是兩人玩起來的互動 除了在主機島上你追我跑以外 : 因為主機島的物資實在太少 每天大概十分鐘就繞完一圈... : 真的要農物資 就是要買機票飛去物資島 : 但物資島只能單人... : 所以我們兩個的互動變成只有各自農里程換機票出國 : 這樣真的有點...孤單阿... : 想請問 : 有什麼辦法可以共同遊玩呢? 一起到他人島是可行的嗎? : 還是主機本島的物資也有辦法擴充到可以一直重複挖取的狀況? : 感謝 : 請先不要推我買兩台....老婆喜歡 但還沒沉迷到願意多花5000+1890... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.218.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1585443158.A.4D8.html

03/29 09:01, 4年前 , 1F
我其實滿後悔為什麼沒有買在遊戲總帳號B...太衝動

03/29 09:22, 4年前 , 2F
話說另外問 所以動森現在是島/人物都沒辦法轉主機

03/29 09:22, 4年前 , 3F
嗎? 不管什麼方式 還是只有島不能轉 人物可以?

03/29 09:23, 4年前 , 4F
那這樣的話我雙主機都能做一個A 那碰在一起會爆炸嗎

03/29 09:23, 4年前 , 5F
(應該是不會...反正NSO同時不能雙人在線同遊戲

03/29 09:26, 4年前 , 6F
看來真的沒爬文 厚問

03/29 09:33, 4年前 , 7F
這邊人都太好了...

03/29 09:53, 4年前 , 8F
當個版?