Re: [問題] 煮過頭2的人數、手把操作問題

看板NSwitch作者 (睡法師)時間5年前 (2018/08/30 22:54), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Henry (..)》之銘言: :  最近入手了煮過頭,用2隻PRO手把和一組Joy Con跟家人玩的不亦樂乎, :  但有幾個問題想請教。 :  1、請問如果要改變遊戲人數,少改多或多改少,是不是都要按Home鍵退出,按X關掉, :    再重新進入才能選呢? 回到主選單餐車那邊,按HOME回NS桌面,然後重新配對一次控制器 :  2、本來是四個人玩,但如果有個拿Pro手把的臨時不玩,剩三個人玩, :    即使我退出按X關掉重開,裡面預設的還是會抓到2隻Pro手把, :    有辦法斷掉其中一隻的連線,變成由一隻Pro手把和2隻Joy Con操作嗎? :  謝謝 跟1.一樣解法,先回遊戲主選單,然後回到NS桌面重新配對手把 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.229.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1535640870.A.AED.html

08/30 23:39, 5年前 , 1F
謝謝

08/31 13:14, 5年前 , 2F
借問 本機多人玩可以用不同的帳號代表玩家嗎
煮過頭好像不行,沒有出現選擇Mii的畫面 ※ 編輯: sleepmage (118.165.229.128), 08/31/2018 22:48:39