Re: [閒聊] 主機被BAN

看板NSwitch作者 (Gazgerwoo)時間9年前 (2015/03/18 13:33), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
還沒有消息。 但是我來說一下這陣子在對岸WIIU吧看的幾篇文章 目前日版機沒事,因為日版並沒有網路銷售序號 另外 實體店銷售序號、假設被用非法的方式啟用(卡被偷、盜刷買實體卡序號..) 老任早也從這些下游收到錢,所以不管美日用實體卡序號或點數都還沒有傳出BAN 有看到一個吧友打了兩次電話給NOA 第一次跟我一樣被摸頭,就表示要跟上面討論... 第二次很微妙,客服雖然說BAN機是因為非法序號問題 但不能解BAN的原因之一是 "非NOA負責的區域,所以無法提供服務" 而那個吧友另外轉述,客服有提到可能月底會關閉線上購買序號的服務 ...其實就算為真我好像不太意外... 老任是連3ds的塗鴉日記怕被誤用而直接關閉服務的公司... 我最怕的事情就是這樣,我現在整個後悔當初我在通話時我有表示我是台灣玩家.. 現在NOA要拿這個理由不理會我也是很正當的....鬼啦Q口Q 我只能 ...有沒有代購美版機的管道(被打 剛剛看了一篇文章她表示寫信給NOA :csadmin@noa.nintendo.com 附上電子收據(掏寶沒有電子收據QQ)可以解BAN... 我來準備撰寫一篇文情並茂的信吧... 最後 ....有沒有美版機入手管道推薦(踢入深淵 有消息會繼續跟大家分享.. 切記,不要購買來源不明的序號.. 現在很尷尬的是我想要買瑪剛買一送一的那個 我不知道要用原本的NNID買還是辦新的.. 因為對岸有人貼出他是"整個NNID都被刪除"的圖片 -- by 嘎抓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wii/M.1426656785.A.856.html

03/18 13:35, , 1F
雖然不抱期待,但NNID的部分也寫信問一下吧...

03/18 13:39, , 2F
日本amazon不是有網路銷售下載版的序號?

03/18 13:43, , 3F
阿嬤容有嗎? 那抱歉我不知道..因為目前日版沒有BAN

03/18 13:43, , 4F
機的狀況過..

03/18 14:12, , 5F
AMAZONE的有跟官方合作,問題應該少點?(不過盜刷是買家

03/18 14:13, , 6F
被查出相關問題大概也會...)是說美任E-SHOP好少特價...

03/18 14:14, , 7F
想找便宜的不是不能理解(不同區同一遊戲美版常常較貴)

03/18 14:14, , 8F
有時候美機看一看還是跑回日機買(有出的話)

03/18 14:48, , 9F
日本amazon跟yodobashi都有賣序號

03/18 15:05, , 10F
瞭解@@ 學到了

03/19 16:34, , 11F
如果需要美規機碟片, 一起購買吧~XD